64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Щелкает кузов в районе водительского сидения

09.01.2016 16:46
Подскажите пожалуйста, куда можно обратится чтоб нашли причину. В районе водительской двери ближе к педали сцепления, на неровностях щелкает кузов, или за дверь берешь начинаешь в верх, низ её и щелкает но не в двери а где то кузов. Буду премного благодарен автомобиль нива.
09.01.2016 18:05
Такая же фигня, забил и езжу
09.01.2016 20:56
Да в том то и дело что я б забил тоже ну беда не у меня у хорошего знакомого но он очень не любит когда в авто есть посторонний звуки, я посмотрел идет щелчок в районе предохранителей на м версии нивы.Под торпедой как будто заводская сварка где то отошла
10.01.2016 21:53
есть у кого идеи, куда обратится?
11.01.2016 00:21
На АвтоВАЗ. С просьбой снять с производства)))
11.01.2016 13:24
Опасно туда доломают же :)
Вся эта беда началась после удара в бампер, сзади слева. Визуально повреждений ни каких но щелкает не приятно
11.01.2016 19:03
Посмотри место крепления переднего лонжерона к кузову. Как раз в том месте по-моему. У меня в альбоме "нива усиление" на нескольких фотках видно это место.
12.01.2016 00:20
ок спасибо посмотрю

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?