Доброе время суток всем Нивоводам!
Поделитесь, пожалуйста на какой резине протектор меньше залепляется грязью.
какой рисунок протектора лучше для езды по грязи?
Знающие люди как-то мне сказали, и за прошлые два года я имел шанс в этом убедиться - что они не знают фирму "Кордиант" и что такое я569. Зато они знают конторку Гудрич и что такое Боггер. Я последовал их совету и не пожалел ни разу. Нету денег - ВЛИ-5
Ну... мне до знающих далеко... машину использую больше для охоты, просто поездок на природу.
Привлекает цена Я-569 (1900р), и с виду вроде должна грести... http://www.extremetyre.ru/showphoto.htm?id=132 вот так выглядит...
Возможно повторюсь но все же - выбирая между Я-569 и Кордиантом я бы взял Гудрич. Просто потом не придеться долго сожалеть о, например, пропоротой веткой боковине. На той же охоте. С гудричем я проделывал очень много экспериментов, поверьте. Последний раз я ехал 2 км на спущенной в 0 резине, на диске - ничего - гудрич выжил! НЕ ПРОДЕШЕВИТЕ, ГОСПОДА!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.