KOROL написал:
Всем привет, пользуюсь компрессором T-MAX 160 л/мин меньше года, недавно столкнулся с проблемой, подключаю к колесу качает 10-15 секунд и срабатывает защита, ресет нажимается не сразу потом запускается опять на 10-15 секунд. В холостую вроде работает, но затыкаешь шланг пальцем и опять срабатывает защита. В чем причина??
У меня такой- же, уже старенький. Качал много, колеса, лодки, матрацы. Разок с ним случилось несчастье- внутри проводок перетерло валом ротора. Разобрал, заизолировал. Тепловик у меня выкинут нахрен- китайское говно, нагрузку не держит.
Колёк, в твоём вопросе токарь не поможет, только фрезеровка, и- то не всякая. Тут, похоже, приговор.Хотя, я- бы попробовал захреначить сварную деталь из чернухи. Тут больше вопрос с тефлоновым уплотнением. Оно целое? Ну и полуавтомат, конечно нужен, моим аппаратом такого не сваришь. Хотя, можно попробовать, но, только с коньяком. На самом деле- давай, приезжай ко мне в субботу на стошку, посмотрим, что можно придумать. Кста, сам подшипник чё? Как?