Итак! Саратовский Клуб Внедорожников рад пригласить всех любителей активного отдыха на ежегодное соревнование по трофи-рейдам Бурлак-трофи 2016. Состоится действо 8 -10 июля 2016 года. Как стало традиционным соревнование пройдет на Балашовской земле. Базовый лагерь соревнования будет располагаться на территории турбазы "Простоквашино". Для любителей отдыха в палатках есть шикарное место рядом с базой на берегу Хопра (бывший гарнизонный пляж). Ознакомиться с регламентом и задать вопросы организаторам можно на сайте Саратовского Клуба Внедорожников. saratoff-road.com
Ездили. ТР0, крокодил, как обычно на 31-х . Классно! Результат никакой (ломались, чинились, коробку порвали в конце концов), тяжело, но удовольствия море!!!
Были Нивы, хорошо ехали. Иван Саканов в 0,5 1-е место занял на зелени! Поздравления от экипажа "крокодила"!
Бывалые говорят - на Бурлаке он первый, кто на Ниве победил!
tosol написал:
Были Нивы, хорошо ехали. Иван Саканов в 0,5 1-е место занял на зелени! Поздравления от экипажа "крокодила"!
Не, ну не первый конечно Но все равно приятно конечно. Как раз на бурлаке то и проще победить на ниве, в отличие от региона.
tosol написал:
Это наша недоработка
Поздравляю всех победителей и призеров! Ивана особенно! Второй день был удивлен что они на финиш вторыми приехали, ждал Гену)
Если с севера на юг поехал бы Гена, то возможно он бы нас всех ждал на финише. А так конечно удивительно вышло) Но Гена все-таки был хорош и во второй день. Просто много времени ушло на поиск лесных точек.
sergan написал:
Я бы сказал все молодцы, кто смог приехать, в это тяжелое время, и доехать до финиша)). На мой взгляд это был самый интересный Балашовский Бурлак!
И что отдельно приятно конкуренция. Она прям лютая была. Дубасили все)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.