64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Suprotec - кто пользовался?

20.06.2016 23:55
Всем привет,
кто пользовался чудо средством Супротек? Понравилось ли? Если результаты и какие?
Все блогеры его нахваливают. Но непонятно работает он или это очередной пузырь.
21.06.2016 02:59
Бери кератек, это хоть проверенное средство и честный европейский сертификат есть, а всякие хады и супратеки... www.oil-club.ru
21.06.2016 08:01
А мне форсан понравился. Супротек чет дорого выходит.
21.06.2016 08:55
Как то один блогер (не авто), пиарил эту присадку у себя в видео. И на словах делается из: "Секретного карельского минерала", понял что продукт исключительно для зрителей телеканала рентв, к коим себя не отношу)
21.06.2016 09:48
В прошлом году не Патрика так и пришлось ДВС капиталить после заливки супротека! Движок склеился! Возможно залили контрофакт
21.06.2016 10:11
Брат в Опель зафиру лил .угар масла мотуля до 1,5 литра на 2000 км после 0,2
Бенз незначительно но меньше
21.06.2016 10:51
Timelord написал:
Но непонятно работает он или это очередной пузырь.

знакомый на "уставшей" Элантре испробывал...никаких улучшений, и что характерно и хуже не стало...
считаю все эти присадки - плацебо!!!
21.06.2016 11:30
Илья093 написал:
А мне форсан понравился. Супротек чет дорого выходит.

чем понравился? расход топлива упал? моща выросла?
21.06.2016 12:32
У меня залит.
Ощущения положительные, зимой двигатель на холодную легче прокручивался.
По расходу не скажу - у меня расход зависит от того как настроение тапку давить, по угару - в пределах паспорта.
Залил также в задний мост - было у него настроение погудеть, а выкатывать регулировать ломало (и ломает). Гудеть стало тише.
21.06.2016 15:18
Timelord написал:
чем понравился? расход топлива упал? моща выросла?

ceratek помогает)))) немного мощность выросла(по трассе полегче стало) двигатель стал очень тихо работать, немного бензина меньше жрать начала. Чудес не бывает, это просто для профилакти.
По сути это немного керамики и молебдена, просто двигателю чуть легче, чудес ждать не стоит. Это на ниве, где движок задушен и на 95-м бензине едет совсем по другому. на другой машине возможно и не заметишь этого. НО ВСЕ ЭТИ НЕМНОГО ЛУЧШЕ И МОЩНЕЙ - настолько немного, что возможно и самовнушение:D но тише - это реальностьwww.oil-club.ru лил в двигатель без проблем и с малым пробегом, если есть проблемы - то надо делать двигатель, остальное не поможет
21.06.2016 15:35
Разница в бензе очень реальна,всегда лил 95 а недавно залил 92("послушал умных людей" мол это нива и 95 ей никчему)машинка сразу задергалась и я вспомнил поведение старого доброго карбера,ну а по поводу всякого рода химии был эксперимент с"лавром"никаких улучшений замечено не было ухудшений слава богу тоже
21.06.2016 16:38
skyman написал:
И на словах делается из: "Секретного карельского минерала"

НАверное, из березы...
21.06.2016 16:42
Присадки и так добавляют, или должны добавлять, в масло, при его производстве. Если масла бадяжат и, или, маркируют, все, кому не лень, то присадки эти делают два завода в мире. Вещества очень наукоемкие и непростые. Если лить реально заводское масло, не подделку, никакими дополнительными присадками его не улучшишь. К сожалению, название и цена не гарантия от подделок. Сам убедился, лил "фирменное фордовское" масло, то, что в книжке, в канистре. За 15 т. км угорало от верху до низу щупа. Узнал, что это "фирменное" называется Кастрюль на самом деле, и залил его у дилера производителя масла, на Питстопе, угорело в три раза меньше.
21.06.2016 17:43
Timelord написал:
Всем привет,
кто пользовался чудо средством Супротек? Понравилось ли? Если результаты и какие?
Все блогеры его нахваливают. Но непонятно работает он или это очередной пузырь.

Всё доходчиво рассказано:
www.zr.ru
21.06.2016 20:36
scorpion написал:

Всё доходчиво рассказано:
www.zr.ru

Неужели еще есть люди, которые верят самому непредвзятому, независимому и неподкупному мнению зр? Ща почитаю, чиста паржать!
21.06.2016 21:04
Каменты жгут:
"У меня тоже дизель и я использую присадку супротек, работает ровно, расход бензина стал меньше,"
Куда уж, сука, меньше НУЛЯ?
21.06.2016 21:09
"Тоже заливаю супротек и результатом доволен. Износ двигателя намного меньше"
Как ты, б...ь, определил, на слух или по запаху?
21.06.2016 22:27
Санчес написал:
"Тоже заливаю супротек и результатом доволен. Износ двигателя намного меньше"
Как ты, б...ь, определил, на слух или по запаху?

Саш, а помнишь, еще предлагали раньше азот в шины. Лично мне продавец обещал, что углы развала и схождения лучше будут!
21.06.2016 23:12
А в мосты, МКПП и раздатку есть что-то хорошее из присадок?

Я вот раньше когда молодой был часто баловался всякими ER, феном и т.д. Лил везде и всюду :)
Но ничего хорошего лично сам не почувствовал, впрочем как и плохого.

А вот одно чудесное оживление КПП на машине дуга видел своими глазами.
Человек готовился на капиталку КПП, так как ездить было уже не возможно. Скоростя включались только при полной остановки машины, на ходу не втыкались вообще. Машина древняя была. Залили туда ER просто так, чисто поржать и потому что валялся в гараже бесхозный остаток. Скоростя начали втыкаться как на новой машине, друг проездил 2 года и так и продал машину. Что с ней было дальше не знаю.
История не выдуманная, лично все это наблюдал. Но с тех пор больше чудес с присадками не видел :)
21.06.2016 23:30
tosol написал:

Саш, а помнишь, еще предлагали раньше азот в шины. Лично мне продавец обещал, что углы развала и схождения лучше будут!

В случае азота протектор сам подстраивается под ландшафт.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?