Приобрел я себе Great wall SUV g5, из трех машин (ШНива, Патрик, и он) показался он мне более подходящим. По первым впечатлениям машина неплохая, есть и плюсы и минусы. Если оценить комфорт из 10, то я поставилю 4, в ШНиве гороздо комфортнее, но не комфортнее чем в патриоте. Если сравнивать качество окраски и стыки кузова, то тут он лучше чем Патриот намного. Двигатель такой же слабый как и на ШНиве, но его зато не слыхать. Ехать в нем довольно приятно, идет мягко, кочки проглатывает даже большие, управление легкое, много всяких приятных китайских ништяков, хорошей мне показалась шумоизоляция. Выбирал я его скорее как экспедиционную машину, поэтому места для шмудряка там хватит вполне, да и спать в ней можно. Первое испытание на внедорожье оставило неплохие впечатления, даже на штатной резине, двигатель очень тяговит на "низах", пониженную даже не приходилось включать, а лезть в грязь побольше, без защиты, пока неохото, на машине нет даже штатной. P.S. гм...теперь я думаю и Шниваводов будет еще один эвакуатор