на соколовой горе можно чисто чулок за три с небольшим тысячи купить. С полуосями под шесть вылазиет. Зимой менял , правда не шеви чулок, а 214, но отличие только в кронштейнах аммортизаторов.
вот в том то и фиг, когда я в тольяти поехал, чулки на ниву 1,5 рубля, на ниву новой модификации (закос подшеви) 3рубля, а на шевика 8рублей. я помню что тогда еще здесь задавал вопрос можноли чулок на обычную ниву переделать под шеви, ответ был - гемора много, проще купить родной...
ИМХО: Чулки у 214 нивы (новый образец) и у Шевика одинаковые... кронштейны под амортизаторы крепяться на болтах... и могут переставляться с одного чулка на другой...
не одинаковые, вот поедешь в тольятти - поспрашивай
Шнивский - он такой же как нивский нового образца, только там другое крепление амов, и шнивский чулок несколько потолще нивского, и крепление амов не на болтах, надо переваривать
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.