Надеюсь добрые модераторы разрешат подвесить отдельную темку не на долго)
Итак, в процессе вчерашней вылазки в карьер песчаный было выяснено, что покатухе посвященной моей днюхе БЫТЬ! В программе мероприятия – шашлыкинг, употребление спиртных и не спиртных напитков, также будет проложена трасса для подготовленных внедорожников – где, если наберется кворум есть задумка устроить гоночку на призы общака и бонусы от юбиляра, после проезда подготовленных авто трасса будет пригодна для проезда страждущих на любых типах полноприводных авто.
С меня – подготовка трассы, разбивка импровизированного лагеря (будет пара больших столов, лавки), судейство возможных соревнований, некоторое количество мяса и сопутствующих товаров (см. салат, водка, сок), сухие дрова для мангалов и радушное общение. С вас – присутствие! Повторюсь – ребят, подарками вы будете ставить меня в неловкое положение, так что лучшим подарком будет ваше присутствие!!!
Начало оперативных мероприятий планируется на 10 часов утра субботы, 17 апреля, далее по мере подтягивания личного состава. Координаты места проведения мероприятия: N51°33.0961' E45°48.7535'. Дорог туда ведут несколько, большинству из вас они известны, кто поедет в первый раз – звоните мне, расскажу кто и где сможет собрать всех и провести колонной до карьера. Если успеем пробить дорогу лесом – то наверное все через лес и поедем.