Diam
я когда покупал - было наоборот.
В саратовмоторс - сейчас в наличии нет, приходи и покупай сразу как привезут. И примерная дата. Подкрылки и коврики устанавливают. Отношение не понравилось. Типа нравится - бери, не нравится - другого нет, приходите ловите. Заказать ничего нельзя.
В алероне хоть что-то было в наличии. И я им оставил свой телефон чтобы звонили как появится нужный мне вариант. Как привезут - тогда и деньги отдавать. В течении 2х недель все хорошо решилось. Отношение мне больше понравилось, хотя тоже, не отличное. Типа мы тут иномарки продаем но приходится еще и нивы вот впаривать. Но лучше чем в саратовмоторс. Еще вроде как минус - машины все обязательно с какими-то опциями, колых не продают. В моем случае лишних опций не оказалось. Да и отцу там же брали, нормальная комлектация, вариант не долго ждали. Подкрылки кстати интереснее устанавливают, обрезая их. В алероне хотябы знали когда примерно какой цвет на заводе красят, в саратов моторосе вообще ничего конкретного не могли сказать, какие привезут такие и будут.
В общем я сейчас бы опять пошел в алерон. Вариатнов да, не много.
Andrey написал:
Я в Самаре покупал, но это год назад было, в Саратове с кондюком не возили еще.
Июль 2008 г. в алероне (Саратов) купил с кондюком. Отец в октябре 2008. тоже с кондюком. Всё же возили )))))
Andrey написал:
Самара чем хороша, оттуда пока доедешь уже 400 км проедешь, вроде обкатал малёк, а в Саратове я б взял, уже в затоне на 10-м километре торчала по уши.
А если вклинит по дороге? Тем более обкатывать надо по идее без сильных нагрузок. У меня на первых 50 километрах проводка датчика скорости попортилась, т.к. неправильно проложена была. Скорость скакала от 0 до 200, стрелка ложилась, комп отрубал подачу топлива. Было весело. Хорошо поправили быстро.
Andrey написал:
А зачем это чудо штука - подкрылки, чтоб колеса ширкали?
У меня раньше не ширкали, когда стандартная резина была.