64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ГДЕ ПОКУПАТЬ НОВУЮ ШНИВУ

18.04.2010 22:01
ГОСПОДА РЕШИЛ ПРИКУПИТЬ НОВУЮ ШНИВУ И В ГОЛОВЕ ВОЗНИК ВОПРОС-В КАКОМ САЛОНЕ ЛУЧШЕ БРАТЬ И ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?
19.04.2010 07:31
Где найдешь там и покупай, у меня выбора не было, была 1 в городе
19.04.2010 08:08
их всего два салона продают. алерон на соколовой горе и сармоторс на шехурдина. сармоторс вроде поофициальней дилер и сервис у них подешевле немного.
19.04.2010 10:07
просто у меня знакомый недавно шниву брал в алероне,говорит ему еле дали машину завести объясняя что бензина мало.а нива машина как я понял машина спецефическая ее по возможности проверить надо!вот и не хочется изначально попасть на машину которую дядя ваня с бодуна собрал:drinks:.И еще вопрос надо ли ставить в салоне защиту и подкрылки или есть возможность где то подешевле поставить?
19.04.2010 10:21
ALEXS, лично я категорически не рекомендую в салоне при покупке авто, ставить всякие навороты, они там цены от балды гнут....
19.04.2010 10:35
на Шехурдина подкрылки и коврики в предпродажную подготовку включают. и дерут за это кажется около 4 тр.
19.04.2010 12:56
на мой взгляд, на шехурдина салон, адназначна
19.04.2010 19:13
Их там нет, во проблема, офигеть можно, ТАЗ купить негде...
19.04.2010 20:06
На Шнивки всегда был спрос, и до кризиса, и во время...
Альтернативы в этой нише особо нет (если хочется именно новую). Да и 1-2-летнюю купить не так просто, расходятся вмиг.
19.04.2010 21:51
я просто читал в каком то форуме что подкрылки кроме как у официальных дилеров не найти стандартных.Кто недавно покупал машину-сколько вы ждали по времени.Я заезжал в алерон там мне сказали позвонить за неделю до того как решусь взять.Сказали по графику покрасок в мае будет 2 цвета снежка и кварц.
19.04.2010 22:05
Я покупал на прошлой неделе.

В Алероне что не понравилось - машины ждать приходится более 2х недель. И при этом минимум информации дается обовсем. Давай деньги сюда и все! Голые понты. Причем им просто отдаешь денежку и все... взамен только ожидание... Да и вообще у них как то неуютно - от персонала наверное многое зависит. Такое ощущение, что они там сидят и просто кайфуют от того что работают в "Алероооне":mocking:

В Саратовмоторс понравилось то, что сразу сказали дату приезда ближайшего автовоза. Сказали какие машины идут, цвета, что свободно что уже занято. С ними сразу на задатке заключаешь договор купли-продажи, вполне нормальный с обязательствами. Да и персонал как то поприветливей и попроще, хотя тоже так и норовят чёнить впарить! :-)
Девушка на страховке и кредитах сидит очень приветливая и шустрая - Елена зовут. Ей отдельный ресепкт!
Короче мой выбор пал на "Студгородок"....

А вообще по обоим салонам резюме - Надо брать голую машину, без "допов" - ковриков, подкрылков, сигналок, так как все эти допы идут со 100-150% накруткой... На авто оптовках все дешевле гарааааздо!!!!

Это всё мое ИМХО конечно!

19.04.2010 23:30
Я в Самаре покупал, но это год назад было, в Саратове с кондюком не возили еще.
Из допов ничего не впаривали. Из двух машин нужного цвета и комплектации выбирал.
Бензин кончился через 3 мин. после завода, залили еще литр.
Самара чем хороша, оттуда пока доедешь уже 400 км проедешь, вроде обкатал малёк, а в Саратове я б взял, уже в затоне на 10-м километре торчала по уши.

А зачем это чудо штука - подкрылки, чтоб колеса ширкали?
19.04.2010 23:57
Diam
я когда покупал - было наоборот.
В саратовмоторс - сейчас в наличии нет, приходи и покупай сразу как привезут. И примерная дата. Подкрылки и коврики устанавливают. Отношение не понравилось. Типа нравится - бери, не нравится - другого нет, приходите ловите. Заказать ничего нельзя.

В алероне хоть что-то было в наличии. И я им оставил свой телефон чтобы звонили как появится нужный мне вариант. Как привезут - тогда и деньги отдавать. В течении 2х недель все хорошо решилось. Отношение мне больше понравилось, хотя тоже, не отличное. Типа мы тут иномарки продаем но приходится еще и нивы вот впаривать. Но лучше чем в саратовмоторс. Еще вроде как минус - машины все обязательно с какими-то опциями, колых не продают. В моем случае лишних опций не оказалось. Да и отцу там же брали, нормальная комлектация, вариант не долго ждали. Подкрылки кстати интереснее устанавливают, обрезая их. В алероне хотябы знали когда примерно какой цвет на заводе красят, в саратов моторосе вообще ничего конкретного не могли сказать, какие привезут такие и будут.
В общем я сейчас бы опять пошел в алерон. Вариатнов да, не много.

Andrey написал:
Я в Самаре покупал, но это год назад было, в Саратове с кондюком не возили еще.

Июль 2008 г. в алероне (Саратов) купил с кондюком. Отец в октябре 2008. тоже с кондюком. Всё же возили )))))

Andrey написал:
Самара чем хороша, оттуда пока доедешь уже 400 км проедешь, вроде обкатал малёк, а в Саратове я б взял, уже в затоне на 10-м километре торчала по уши.

А если вклинит по дороге? Тем более обкатывать надо по идее без сильных нагрузок. У меня на первых 50 километрах проводка датчика скорости попортилась, т.к. неправильно проложена была. Скорость скакала от 0 до 200, стрелка ложилась, комп отрубал подачу топлива. Было весело. Хорошо поправили быстро.

Andrey написал:
А зачем это чудо штука - подкрылки, чтоб колеса ширкали?

У меня раньше не ширкали, когда стандартная резина была.
20.04.2010 01:12
я тоже покупал с Алероне, 2007 год, январь, с кондюком, уже возили, хотя сам работал в СаратовМоторс когда-то и могу получить там весомую скидку. Но.... ждал, ждал, приехал в Алерон, а у них там все было забито тачками, выбрал и цвет и комплектацию, кстати рядом еще и ФАМ-ы стояли, были времена.
Подкрылки ставить лучше самому и только задние, т.к. лучше штатных локеров впереди еще ничего нет. Можно на крайняк поставить вперед подкрылки сверху штатных локеров, но не взамен. Передние подкрылки действительно - шутка. И дело даже не в ширканье, под ними постоянно сырость, но только впереди. Сзади все с точностью наоборот.
Это делали только в Алероне, сейчас не в курсе, может и в СаратовМторос научились.
В любом случае, все, что навешают в салоне - развод. Им надо продать + заработать на установке. Лучше брать "пустышку" и делать все под себя, если покупатель мужчина. Если покупатель женщина, то лучше наоборот, взять, что уже стоит и не морочить голову.
22.04.2010 22:45
я в шоке.2 недели назад заезжал в аллерон поставили в очередь типа.сегодня заезжал-посмотрели по компьютеру в списке очереди меня нет и ждать сказали минимум месяц-жопа.и какой цвет придет еще говорят не знаем
13.05.2010 19:45
Вот вот....
14.05.2010 01:45

Подкрылки ставить лучше самому и только задние, т.к. лучше штатных локеров впереди еще ничего нет. Можно на крайняк поставить вперед подкрылки сверху штатных локеров, но не взамен.

На авто первый хозяин не ставил подкрылки , а вот я озадачился установкой. Поэтому вопрос - где приобрести и какие (в смысле производителя ) подкрылки на дорестайлинговую шниву? Установить самому не проблема. Кстати - там нужно что-то сверлить или на штатный крепёж цепляется ? ( С дрожью вспоминаю как сверлил дырки в крыльях десятки -сарайчика )
20.05.2010 23:49
конечно сверлить, какой еще такой штатный крепеж.
Что штатно, там уже стоит все. Остальное только колхозить на саморезы.
03.06.2010 22:50
купил в мае на шехурдина
в принципе всем доволен менеджеры вменяемые нормальные
ну а если сигналку и коврики с подкрылками у них не поставить - считай обидеть диллера
03.06.2010 23:00
короче жду уже больше месяца без кондеционера бери без проблем,а базовую с кондюком проблема взять!:dash:уже знакомых нашел коворят директор все машины такие под себя забирает.уж не знал что наш автопром в таком почете;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?