По полученной Артемом ссылочке, вышел на форум, списался с людьми, заказал себе "доработанный" комплект Мега Джет 600, и антену Лемм Турбо 2001. В пятницу по работе пришлось мотнуться в Питер, ну и я поставил свою старую станцию на "гражданскую" машину. Что я хочу сказать: за пределами Саратовской области, рация стоит в каждой третьей легковой машине, и в КАЖДОМ грузовике!!!!! Я имел полное представление о дороге, где ГАИ, где ремонт дороги, где брошенный асфальтоукладчик, а где компания пьяных молодых людей идет по краю дороги. Ночью это особо актуально! По пути в Питер заехал в Химки, и забрал свой комплект, доработанный самим Кабаном! Установил новую рацию, разница как "черное и белое", связь шикарная, всё чистенько, без помех, "шумодав" доработанный. Если для кас это что нибудь говорит, из Вольска до Питера доехал за 21час 1770км (4раза заправлялся, 2 раза кушал, больше часа простоял в пробке на МКАД(во втором часу ночи в субботу
),заезжал в Химки за рацией к Кабану), и ни разу меня не остановили, и не оштрафовали! Думайте сами! А сегодня с утра пропылил 370км за 3часа 20мин, мимо 3х КПМ, и 4х засад, и за всё спасибо рации. Этот комплект мне вышел 5850руб, (3750 за доработанную станцию, и 2100руб за антену), я считаю что за эту поездку всё окупилось!
ЗЫ. Еще всё это оформить надо, где то 400руб!