64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ремонт двери задка шнивы

28.05.2010 13:57
Посоветуйте пожалуйста!
Помяли дверь задка (въехав в запаску и вмяв ее внутрь).
помято не очень сильно, но ребра жесткости вмяты на несколько сантиметров, наружная часть же вмята достаточно
На всех станциях говорят на замену, т.к. не будет такой жесткости как раньше, к тому же из-за заднего колеса будет нагрузка на дверь и будет отваливаться шпатлевка.
Новая дверь стоит 15тыс + она вроде продается без петель, и место приваривания новых будет корозировать + сказали новые двери идут без заводского герметика, а самому за герметизировать все швы не удастся, и качество герметика хуже чем заводское.
В 1ом местечке сказали что все сделают хорошо и не дорого(по знакомству).
Ремонт выходит не намного дороже чем установка новой двери, соответственно разница по цене в новую дверь.
Подскажите пожалуйста какой вариант выбрать, и что возможно я не правильно написал(в чем меня ввели в заблуждение)
Заранее спасибо!!!
28.05.2010 15:03
Делаю старую и не майся. если хорошо сделают, то ничего отваливаться не будет. при езде весь кузов всегда подвергается нагрузкам и ни у кого ничего не отваливается....
у меня вот один из элементов тоже был чуток помят.....сделали и забыл о нем

29.05.2010 10:02
просто висящее сзади колесо не легкое, на кочках я полагаю оно дает хорошую динамическую нагрузку, а при восстановлении будет по-любому шпатлевка, она не отвалится вся?
30.05.2010 12:15
Да ничего с ней не будет. Ну если конечно слой не в 3 см))))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?