Барабанная дробь:
Сайт 64niva.ru приглашает всех желающих принять участие или просто стать зрителями гонки в песчаном карьере "Банановый Рай" под названием "ПЕСЧАНАЯ БУРЯ" 2 октября 2010.
Мини регламент:
Расписание:
02.10.2010
09:00-10:00 Заезд участников (регистрация) и зрителей (зрители могут прибывать вплоть до 18:00 – предположительного конца праздника)
10:00-11:00 Обход трассы участниками, тех.комиссия, обклейка
11:00-11:30 Краткий брифинг для участников и зрителей(!!!)
11:30 старт квалификационных заездов (при наличии желания у участников)
12:30 старт основных заездов
~14:00-15:00 окончание заездов, награждение
Есть предложение к личному составу просто покататься и при наличии желающих устроить небольшую гонку на время в песчаном карьере на призы общака.
Оговорюсь - это ДРУГОЙ КАРЬЕР, не на Кумыске, место расположения объекта строго засекречено.
Место прикольное, ездабельное, по-проще на мой взгляд чем карьер на Кумыске, быстрая эвакуация застрявших будет обеспечена, карьер как бы в котловане - с крутых берегов виден полностью - можно располагаться и жарить мясо глядючи на гонщегов.
При наличии кворума готов к 25.09 разметить трассу, предлагаю собраться поболтать/побухать/покатать и при наличии желания посоревноваться. Формат - круги на время, три заезда, лучший результат. Скинемся по 200-500 рэ с тачки, первое место заберет 50%, второе 30% и третье 20%. Говорю сразу - я гоняться не буду)))
P.S. От Елшанского КП 15 км езды, недалеко от объездной.
Песок и камушки-песчаннички просто замечательные.