64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Отключаются вентеляторы при выключении зажигания 21214М

13.09.2010 13:55
Машинка 10 года, при выключении зажигания карлсоны выключаются.... а на Шниве 10-го года работают до снижения температуры ОЖ.... Как такое замутить на 214-й? Стараюсь конечно если карлсоны работаю движок не глушить, но летом порой глушишь двиг они молчат, а как только зажигание включил (мин через 2-3) работают!!!! значит греется.....
13.09.2010 14:05
А датчик температуры ОЖ смареть не судьба? Или в 214М надо ориентироваться по "карлсонам"?
13.09.2010 16:41
вопрос стоит как сделать чтоб вентеляторы не отключались при выключении зажигания B)
13.09.2010 17:19
Руководствуясь своими смутными познаниями в электрике - запитать их не через замок зажигания, а напрямую от аккума.
Можно глянуть как сделано у меня на 213-ой, карбовой, кроме штатного на помпе у меня стоят еще 2 электрических от 214-й. Глянуть можно будет в процессе Нивы-2010.
13.09.2010 23:40
Вентиляторы не отключаются при определенной температуре ОЖ. может она просто не такая высокая при отключении?
А так... ими ЭБУ управляет => ковырять прошивку и/или схему включения вентиляторов.
14.09.2010 08:09
куда копать понял. благодарствую за толковые советы

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?