64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Побороть гул от дуг багажника.

26.09.2010 14:54
Всем здрасти...

Наверняка я не один на этом форуме, кто постоянно ездит с дугами на крыше, и при этом страдаю от гула!

Сразу поясню, что снимать его и ставить только по необходимости - это вообще не вариант!

Читая другие форумы, заметил, что многие страдают от этого. Даже обладатели дорогих фирменных дуг, типа THULE

Прочитал на форуме по Сузуки Лиана, что если на штатные дуги приклеить снизу кусочки пластиковых полосок (которые идут в комплекте к дугам) , то шум проходит...

Но нужно же учитывать аэродинамику конкретного автомобиля.

Кто нибудь смог победить гул от дуг на Шниве?
26.09.2010 20:28
Я думаю, сдесь патовая ситуация. Представляю шниву с кусочками пластика и веревочек на дугах (естессно разноцветных). Если надоедает гул, то проще снять дуги, иль как альтернатива - прибавить мафон;)
27.09.2010 08:05
gheka, +1 Ну гудит и гудит...многие экспедиционники ставят....вот там гул так гул.....
04.10.2010 20:59
короче, ваша позиция - забить!

А я вот думаю, может придать круглую форму?
04.10.2010 23:26
Точна, по периметру крыши ;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?