может конечно и была такая тема, но я не нашел
вообщем интересует путешевствие по побережью черного моря! не на машине! какие города посетить? какие достопримечательности? ориентировочные затраты и подводные камни?!
поделитесь опытом)
был в Новороссийске, Геленжике, Джубке, Лермонтово и Лазаревском. Наше море очень не хорошее и очень дорогое.
Мой совет- езжай в Египет. Красное море самое чистое и путевки бывают от 10 тысяч.
Если именно интересует Черное море, то Абхазия.
ИМХО.
+1 за Абхазию природа там супер. Вот только отношение к приезжим такое что мы им соток должны. Сестре в прошлом году выводили форточку на астре возле обезьяника . Видетели на стоянку не поставили авто было аккуратно припаркованной походу не мешало. Кода я там был ездил на экскурсии на автобусе та карманники там работают наура .
я тоже за Крым. в 12г я с семьей там целый месяц путешествовал, кстати как ты хочешь, без машины... Было класно и по деньгам значительно интереснее, чем на нашем побережье....
Но боюсь сейчас там наплыв беженцев, и цены уже приблежаются к общероссийским...
Счастливчик написал:
я тоже за Крым. в 12г я с семьей там целый месяц путешествовал, кстати как ты хочешь, без машины... Было класно и по деньгам значительно интереснее, чем на нашем побережье....
Но боюсь сейчас там наплыв беженцев, и цены уже приблежаются к общероссийским...
говорят что там на переправе люди по 10-12 часов стоят в очереди) и из саратова не ездиют туда автобусы(со слов человека, который хотел поехать отдыхать в крым этим летом)
это точно. знакомый простоял 12 час и поехал в Абхазию. я в 12 году специально не поехал через Керчь. ехал через Луганск, Донецк... но сегодня туда не пускают.
Fantom написал:
это точно. знакомый простоял 12 час и поехал в Абхазию. я в 12 году специально не поехал через Керчь. ехал через Луганск, Донецк... но сегодня туда не пускают.
даже если бы и пускали через хохляндию я бы не поехал, в нынешней ситуации на украине
Мы последний раз на юге были в Архипо-Осиповке . Небольшой поселок но есть нормальная набережная .Есть хоть куда выйти погулять , ну и остальные местные развлечения .
Ну были же здесь темы про это!!! Ну ничего, повторюсь...был от Анапы до Лазаревского(везде на машине) везде свои плюсы и минусы,единственное в Дивноморск больше не поеду(в прошлом году был- не понравилось).Есть вопросы -пиши в личку.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.