64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Про Черниговскую)))))

09.01.2016 21:05
Итак господа, рассказываю всем и один раз, читаем внимательно!) Да! Мы занимаемся техпомощью, не только выдернуть, но и многое другое, для нас это работа! Р А Б О Т А! Почему она должна быть бесплатной? Почему при вызове такси или эвакуатора никто из вас не говорит что на вас наживаются? Поехали дальше, какие 500р? Где это написано? Благодарят по договоренности. Попробуйте с 7 утра и до 11 вечера на морозе поторчать как там все говорите что готовы за спасибо и прочее, или сейчас сразу у всех пропадет свободное время и тд? По кнопкам тыкать все мастера. Телефон висит, да, но не мой, а никто не задумался о том что в 3 ночи человек позвонил эвакуатору и тот ему зарядил 3000 за выдернуть, а позвонив туда машина бла через 10 минут и гораздо дешевле, и люди благодарны за это! И в прошлом году работали и по статистике из 10 человек 8 благодарны за правильную помощь целые бампера и тд.
Еще раз чтобы всем было ясно, если я просто еду мимо всегда помогу, это не трудно, но тут речь именно о работе! И основной привет направьте тем кто должен трубы делать! Как сделают так и вопрос исчезнет!
У все есть своя работа и не думаю что хоть один из писавших делает ее бесплатно! По поводу клуба... наклеек нет никаких.
09.01.2016 21:09
Что это было?
09.01.2016 21:13
Ну так если это работа, то тогда необходимо оформить ИП, отчислять налоги куда следует и т.д! А то о такой незаконной прибыли можно и по шапке получить от разных инспекций...
09.01.2016 21:14
И хоть наклейки тогда оторви, чтоб не позорить клуб!!!
09.01.2016 21:17
Nik-a-tin написал:
Ну так если это работа, то тогда необходимо оформить ИП, отчислять налоги куда следует и т.д! А то о такой незаконной прибыли можно и по шапке получить от разных инспекций...

Есть благодарность в виде подарков, нет никаких прайсов и прочего. Речь сейчас не об этом.
09.01.2016 21:17
Nik-a-tin написал:

Читай внимательно, никаких наклеек нет.
09.01.2016 21:20
Nik-a-tin написал:
09.01.2016 21:24
Nik-a-tin написал:

вступлюсь!!! я не думаю что вы сами бежите платить налог с любого колыма, а отрицать что подработок не бывает просто глупо!
Люди делают благое дело, и если там наклейка клуба приклеена то ничего в этом зазорного не вижу. А по вопросу финансового вознаграждения- никто никого не заставляет, "не хочешь платить не вызывай такси". Люди расходуют помимо своего времени, свою технику, бензин и прочее и разумно просить за это разумные деньги.
09.01.2016 21:26
ванек написал:
Nik-a-tin написал:

Да ладно в том году на 2й дачной тоже был нечто ну и выдергивали, но извини нет той доброты которая как стадо ... едит в это место и застревает ,хотя видят что не проедут. Вытаскивали 1,2,3,.........итд но бенз не халява , машину насилуешь должна быть хоть какая отдача.
09.01.2016 21:29
Nik-a-tin написал:

И в чем позор для твоего клуба?
09.01.2016 21:30
Ну судя по тому, что человек сидит там с 7 утра до 11 вечера и ждет "вкрячившихся" это уже не подработка, а стабильный зароботок! А это уже оформление ИП и т.д. + лицензия эвакуатора!)
09.01.2016 21:34
Ситуации на дорогах и бездорожье бывают разные. Думаю,что Иван Aksen вчера бы от любой помощи не отказался,была бы она возможна в тех местах... На эвакуаторах после поломок,аварий и т.д.тоже бесплатно никто не ездит. Но вопрос денег - это дело каждого. Нечего всем лезть и смотреть в чужой карман. А по поводу "клуба","наклеек"... Все красавцы и молодцы на выездах и встречах - а по делу вечером случись чего-подавляющее большинство спасать никого никуда не поедет - выпивают. За это тоже наклейки может оторвать? Ну чтоб ее позорить там всех и вся.
Паш,хочешь чтоб не докапывали - закажи себе наклейки с рекламой и телефоном. Вот и выход из тупика. Будешь как эвакуаторы себя рекламировать)
09.01.2016 21:43
Специально никто никому ничего не навязывает, подходят и сами просят, и совершенно верно то что люди сами лезут туда где явно не проедут, это их выбор. Но никто же не видит или не хочет видеть сколько машин было просто руками вытолкано за большое человеческое спасибо, но это не интересно замечать.
09.01.2016 21:51
Если уж чел именует себя АНГЕЛОМ, то и спасать он по идее должен БЕСКОРЫСТНО! Или переименовать себя в АЛЧНЫЙ АНГЕЛ. А ещё мог бы не пользоваться аварийной ситуацией, а стоя перед затором предупреждать водителей о том, что проезда нет. А особенно рьяных, разворачивать в обратном направлении своей ангельской силой убеждения!)))
09.01.2016 21:56
Nik-a-tin написал:
Ну судя по тому, что человек сидит там с 7 утра до 11 вечера и ждет "вкрячившихся" это уже не подработка, а стабильный зароботок! А это уже оформление ИП и т.д. + лицензия эвакуатора!)

Еще раз повторю, благодарят кто как считает нужным, вот когда будет ИП тогда и прайс появится, а так это считай хобби своего рода.
09.01.2016 21:57
aberrat написал:
Если уж чел именует себя АНГЕЛОМ, то и спасать он по идее должен БЕСКОРЫСТНО! Или переименовать себя в АЛЧНЫЙ АНГЕЛ. А ещё мог бы не пользоваться аварийной ситуацией, а стоя перед затором предупреждать водителей о том, что проезда нет. А особенно рьяных, разворачивать в обратном направлении своей ангельской силой убеждения!)))

Да какой вопрос, приезжай ну и вот все выше написанное сделай!)

Твои покатушки то вроде не бесплатные? Да? Что наживаешься на одноклубниках? Наклейки снял уже?)
09.01.2016 22:13
Беспечный ангел написал:

Да какой вопрос, приезжай ну и вот все выше написанное сделай!)

Твои покатушки то вроде не бесплатные? Да? Что наживаешься на одноклубниках? Наклейки снял уже?)

В точку:'-(
09.01.2016 22:27
ни чего личного но не будем ругаться ,я думаю это оправданные действия. И люди которые попали в беду. В 90% по своей глупости не говорят своим знакомы о том , скока они отдали денег, а говорят что их выручил из беды парень на ниве с наклейками 64 нива. Это проверенно мною и от 3 лиц сказано мне моего друга друг , у которого друг попал в беду и я его вытащил и он меня ОТБЛАГОДАРИЛ 100руб но про это он не сказал!!!
Мы все люди и понима что за спасибо это между нами соклубниками.
09.01.2016 22:27
Скажу и своё мнение , есть и хорошо и плохо потому что : не хорошо бабки на чужой беде зарабатывать и это сказал я , тот человек который в 12 лет с друзьями за деньги выталкивали машины на перекрестке Тархова и строителей когда Тархова ещё толком не асфальтированная была , а когда все укатали и застревать перестали мы в ближайших дворах сп...ли лопаты дворников и накидали на дорогу столько снега что 66 врюхался .
Я это к тому что мы не судьи и не боги если считаете что это плохо то не надо так делать а нас потом всех рассудят .
2) кто то сказал что все на бумаге хорошие а на деле вечером ни кто ни куда не поедет , прошлой зимой застрял мой знакомый за семейным магнитом в итоге вечером выехали туда два патриота ,469, жук, и я . несколько человек уже успели пивка попить после работы . в итоге вытащили моего знакомого и ещё три машины где то после полуночи. Гризлик ездил два раза на расстояния 100-200км , меня Ярый притащил с балтая в выходной день в районе 24:00 .

Короче я такой бизнес не одобряют но и ругаться на эту тему не хочу . кто знает почему человек этим занимается , может ему детей не чем кормить
09.01.2016 22:34
Не суди и судим не будешь

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?