Итак господа, рассказываю всем и один раз, читаем внимательно!) Да! Мы занимаемся техпомощью, не только выдернуть, но и многое другое, для нас это работа! Р А Б О Т А! Почему она должна быть бесплатной? Почему при вызове такси или эвакуатора никто из вас не говорит что на вас наживаются? Поехали дальше, какие 500р? Где это написано? Благодарят по договоренности. Попробуйте с 7 утра и до 11 вечера на морозе поторчать как там все говорите что готовы за спасибо и прочее, или сейчас сразу у всех пропадет свободное время и тд? По кнопкам тыкать все мастера. Телефон висит, да, но не мой, а никто не задумался о том что в 3 ночи человек позвонил эвакуатору и тот ему зарядил 3000 за выдернуть, а позвонив туда машина бла через 10 минут и гораздо дешевле, и люди благодарны за это! И в прошлом году работали и по статистике из 10 человек 8 благодарны за правильную помощь целые бампера и тд.
Еще раз чтобы всем было ясно, если я просто еду мимо всегда помогу, это не трудно, но тут речь именно о работе! И основной привет направьте тем кто должен трубы делать! Как сделают так и вопрос исчезнет!
У все есть своя работа и не думаю что хоть один из писавших делает ее бесплатно! По поводу клуба... наклеек нет никаких.