Да подожди, проснутся недовольные - так не бывает ))
По сути гонка вообще получилась неординарная и Очень интересная. В первую очередь своей сложностью.
Да, все мы на проходке понимали, что это далеко не ТР-0 )) (ну какой Стандарт, когда воды почти по пояс после первого круга)
НО ВСЕ поехали ! Никто не развернулся и не уехал домой ! И ВСЕ бились до последней минуты. И кстати, не знаю точно, но в процессе не видел ни одной "захлебнувшейся" машины ! Считаю, что это Отличный знак ! Это означает, что спортсмены уже ответственнее относятся к подготовке автомобиля, серьезнее следят за комментариями и пожеланиями организаторов перед соревнованием. А значит, что Спорт развивается.
Отдельная уважуха Галопперу (Каспер), который реально Стандарт на АТ-шках все же залез в эту жижу, и когда уже даже встал так, что перекрыл СУ, сказал что не надо их дергать и постараться пробиться рядом с ними. Минут 5 решиться не мог на проход вплотную с их лакированным бортом. Повезло - прошёл не задев.
Даже опасный элемент "триала", на котором дважды чуть не лег на бок , оставил только хорошие впечатления. (кстати, если у кого есть фото момента, где колеса отрываются на метр от земли (по уверениям зрителей) - пришлите пожалуйста)
Именно преодолев трудности получаешь Удовольствие от гонки, а не от наматывания десятков кругов как по трамвайным путям ))
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось. Организаторам Огромное Спасибо !
Ну и Погода конечно, внесла огромный вклад в Экстрим гонки.
Маленький совет в очередной раз про преднамеренные контакты: мужики ! лично мне не сложно, я отстучу вмятины, но если честно, пора бы уже понимать, что все таки Разумное соперничество должно присутствовать и бить в заднее крыло на параллельной траектории в надежде не пойми на что (что вас пропустят, что уаз развернется от этого и замедлит ход или исходя из каких то других соображений) так, что аж стойка вминается , честно, не разумно: опережение уже произошло и этот контакт врядли что то изменит)) В таких ситуациях достаточно просто сбросить газ: изменить это в тактическом плане на трассе ничего не изменит, зато сохранит целым и ваш и автомобиль соперника (поскольку не известно еще заранее, чей авто при контакте пострадает больше). Хорошо хоть колесо целым осталось ))
В общем, всем Огромное Спасибо ! Все было СУПЕР !
Кубок и медали вне всяких похвал !