Алексей Орлов написал:
Спасибо за ГОНКУ. Всё прошло отлично. Впервые такое интересное и не обычное соревнование. А палец я всё же сломал.
Ты по-нармально там? Поправляйся давай.
Philipp написал:
Шикарное мероприятие!!! Нагонялся от души! Отдохнул и зарядился позитивом. Данила огромное спасибо !!!
Больше, больше, хвалите меня))))))) Спасибо, мы все старались.
unlim написал:
Данила и все кто ему помогали, спасибо вам огромное за отличное мероприятие!
Еще раз большое спасибо за отлично проведенную субботу!
С этого места начну подробнее:
1. Есть мнение, что все мы на самом деле провели отличную субботу. Я вчера молился Богам за погоду - результат вы видели, в жертву пришлось принести пару Нивских мостов, 2 Уазкиных бака, поддон на новом авто Инженера и кучу кузовщины. Но тем не менее!
2. Как организатор данной вакханалии не могу не поблагодарить людей, кто все это помогал сделать (сперва судьи на СУ):
- Саша Фишер с Натальей
- Димка Слон и Аня Воробьева
- Диман Ху.. простите Котяра и Сашка Анлим
- Андрюха Прикол
- Вовка Крузер (тут отдельный поклон - карьер так вылизан с его подачи) и Серега Смурфик
- Коля Посетитель
- Макс Сваебой и Серега
- Борька Скаймэн и Денчик Типчик)
Тов. Трукеру - отдельная благодарность за всякую разностороннюю помощь энд моральную поддержку!
Конечно спасибо Аркаше Саяйну - нашему бессменному ТЕРЕНТИЙ-техкомиссару!
Спасибо всем кто помогал привести это место в порядок, спасибо кто катал трассу, спасибо кто приехал просто поболеть и поддержать всех и конечно же:
Большое спасибо Игорю Казаху, Денису214, Черепу Роме и Сереже Инженеру за категорию Сюрприз (ака Абсолют), надеюсь было интересно (сам по долгу службы все пропустил).
Отдельная благодарность - в адрес Администрации Татищевского района Саратовской области - они не только разрешили, но и помогли организовать все это безобразие)))
ТЕРЕНТИЙ OFF-ROAD TEM SARATOV и
64NIVA - !!!!!!!!