64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Песчаная Буря 3

11.09.2014 01:07
pm64 написал:
я тоже починиться не успеваю((((

но планирую быть обязательно!

А по сему срочно ищу вакансию штурмана!
11.09.2014 01:08
с меня шлем, шашлык и позитивное настроение!)
11.09.2014 08:05
Dimych написал:
Что бы не искать: вся информация по гонке есть в первом сообщении.

Димыч, добавь еще вот что:

1. Огнетушитель в машине обязательно
2. Сбивание столбиков с лентой пенализируется как порыв ленты.

speedoff написал:
Данила, а что по стартовым взносам получается?
Что-то пропущен этот момент в теме

Да! Спасибо что напомнил - заявка в любую категорию - 500 р.
11.09.2014 20:37
+1
11.09.2014 21:58
Ворон написал:
Данил у меня беда с спиной приключилась, еле ноги передвигаю! Мне бы зрителем хоть побывать у тебя в гостях.

Роман, ты давай поправляйся, буду рад видеть в любом случае.
Ворон написал:
А свои балы я отдаю самой последней машине которая пересечет финишь, пусть ребята бьются до последнего!

Договоренность с обладателем бонуса достигнута следующая:
Последнее место в любой категории по итогам получает -(минус)10 секунд к общему времени.
11.09.2014 22:13
короче даже у самого последнего есть стимул быть не крайним:)
Супер:D
12.09.2014 08:07
Prikol написал:
короче даже у самого последнего есть стимул быть не крайним:)
Супер:D

На это мы с Данилой и расчитываем.
Мы с Данилой по телефону угарали а что если отдать эти 10 сек четвертой машине, она так и на третье или даже второе место может попасть, это будет обидно и не справедливо.
12.09.2014 13:18
прошла инфа, что в карьер вывалили стекла битого ??? так ли?
12.09.2014 13:54
:o
12.09.2014 15:36
Надеюсь что путают. Видел в яме битое стекло и оконные рамы. Но это в карьере на кумыске, где стрельбище.
13.09.2014 18:50
Шикарное мероприятие!!! Нагонялся от души! Отдохнул и зарядился позитивом. Данила огромное спасибо !!!:good:
13.09.2014 18:55
Алексей Орлов написал:
Спасибо за ГОНКУ. Всё прошло отлично. Впервые такое интересное и не обычное соревнование. А палец я всё же сломал.:D

Все же камень оказался прочнее, печаль!
13.09.2014 19:19
Данила и все кто ему помогали, спасибо вам огромное за отличное мероприятие! Видно сколько проделано работы и не зря! Я сегодня первый раз сел за руль УАЗика на бездорожье, впечатлений масса! Научился включать хабы - незачет 1 СУ, научился ремонтировать коробку - большое спасибо Игорю Казаху! Разобрался всё-таки как включается понижайка! УАЗ - супер автомобиль! Интересно было бы увидеть результаты по каждому СУ.
Еще раз большое спасибо за отлично проведенную субботу!
13.09.2014 20:01
Алексей Орлов написал:
Спасибо за ГОНКУ. Всё прошло отлично. Впервые такое интересное и не обычное соревнование. А палец я всё же сломал.:D

Ты по-нармально там? Поправляйся давай.

Philipp написал:
Шикарное мероприятие!!! Нагонялся от души! Отдохнул и зарядился позитивом. Данила огромное спасибо !!!:good:

Больше, больше, хвалите меня))))))) Спасибо, мы все старались.

unlim написал:
Данила и все кто ему помогали, спасибо вам огромное за отличное мероприятие!
Еще раз большое спасибо за отлично проведенную субботу!

С этого места начну подробнее:

1. Есть мнение, что все мы на самом деле провели отличную субботу. Я вчера молился Богам за погоду - результат вы видели, в жертву пришлось принести пару Нивских мостов, 2 Уазкиных бака, поддон на новом авто Инженера и кучу кузовщины. Но тем не менее!

2. Как организатор данной вакханалии не могу не поблагодарить людей, кто все это помогал сделать (сперва судьи на СУ):
- Саша Фишер с Натальей
- Димка Слон и Аня Воробьева
- Диман Ху.. простите Котяра и Сашка Анлим
- Андрюха Прикол
- Вовка Крузер (тут отдельный поклон - карьер так вылизан с его подачи) и Серега Смурфик
- Коля Посетитель
- Макс Сваебой и Серега
- Борька Скаймэн и Денчик Типчик)

Тов. Трукеру - отдельная благодарность за всякую разностороннюю помощь энд моральную поддержку!

Конечно спасибо Аркаше Саяйну - нашему бессменному ТЕРЕНТИЙ-техкомиссару!

Спасибо всем кто помогал привести это место в порядок, спасибо кто катал трассу, спасибо кто приехал просто поболеть и поддержать всех и конечно же:
Большое спасибо Игорю Казаху, Денису214, Черепу Роме и Сереже Инженеру за категорию Сюрприз (ака Абсолют), надеюсь было интересно (сам по долгу службы все пропустил).

Отдельная благодарность - в адрес Администрации Татищевского района Саратовской области - они не только разрешили, но и помогли организовать все это безобразие)))

ТЕРЕНТИЙ OFF-ROAD TEM SARATOV и 64NIVA - !!!!!!!!
13.09.2014 20:04
unlim написал:
Интересно было бы увидеть результаты по каждому СУ.

В течении часа, со всеми подробностями. Берите пока пива и чипсы. Информации будет много
13.09.2014 20:58
smb написал:
Информации будет много

Для начала результаты моей родной категории НИВА.
Очень показательно, что лидер показал лучшее время всего на одном СУ - соперники показали тоже самое. Я люблю говорить про стабильность - стабильность в результате победила. В данном формате не надо ехать везде первым - надо ехать стабильно (картинку можно сохранить, открыть на компе и не ломать глаза). Так вот, НИВА:

13.09.2014 21:01
В категории другие ситуация немного изменилась, но суть не поменялась - лидер шел очень стабильно. И так ДРУГИЕ

13.09.2014 21:14
Ближе к полуночи выложу всякую интересную инфографику.
13.09.2014 21:20
Данила и все все все кто участвовал в организации этой чудо гонки огромное спасибо! пожалуй дело не только в том что формат оооочень понравился и был интересен, главное что все су были проложены на славу и в целом атмосфера мероприятия и его организация могла только радовать и радовать!!! еще раз спасибо за отличный день!
13.09.2014 21:22
ну и конечно дружно ждем фотоньки!!!)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?