64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

20.09.2013 10:11
каждый год такое обещают
20.09.2013 10:11
И народная примета. Если летом появилось очень много ос – к очень суровой зиме. Грин, помнишь ос у утеса? А местные вроде говорили, что всегда меньше было.
20.09.2013 10:12
главное снегу побольше))))
20.09.2013 10:34
Санчес написал:
И народная примета. Если летом появилось очень много ос – к очень суровой зиме. Грин, помнишь ос у утеса? А местные вроде говорили, что всегда меньше было.

Этих сволочей хер забудешь
a.a.d-cd.net/1fa8cb8s-960.jpg
g.a.d-cd.net/7768cb8s-960.jpg
g.a.d-cd.net/9e68cb8s-960.jpg
20.09.2013 14:25
мля ,ос в этом году много как никогда,эт точно.
20.09.2013 14:40
Ос - это большой полосатый мух! Может хоть зима настоящая будет, а то прошлую зиму только, что не плавали. Разве -20 это мороз? Синоптики все уши прожужжали, что будет самая холодная зима за последние 5 лет. Я понесся акуум купил на 77 ампер, а что в итоге было? Уазка стоя круглыми сутками на улице заводился с пол-пинка. Правда снежком нас зима не обидела, но опять же для 4х4 проблем не было. В общем, вся надежда на полосатых мух :D
20.09.2013 16:34
Bopчун, скажи пожалуйста, зачем тебе нужен мороз!?
20.09.2013 16:38
Дык, зимой по грязи ездить - это уже перебор B) Едешь на машине за окном деревья седые от мороза, а у тебя тепло и музыка мурлычит - лепота!!! Я зиму больше люблю, но настоящую русскую зиму про которую легенды ходят :digsnow:
20.09.2013 16:51
Так езжай в Сибирь, а здесь нечего бесполезный флуд плодить!
20.09.2013 17:41
Какой такой флуд? Мы про ос разговариваем :D
20.09.2013 20:06
название темы : "ОБЩЕНИЕ на любые темы",то есть здесь вполне уместны:
передача информации от человека к человеку,процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение),который порождается потребностями совместной деятельности.
Так что фраза "плодить флуд" в данной теме совершенно не уместна,ибо для этого она и создана.ИМХО.B)
20.09.2013 22:42
Ни одно из сообщений пользователей Bopчун и Maэstrа не несёт ни практической, ни смысловой нагрузки, а значит мешает конструктивному общению пользователей данного ресурса. Прошу вас не засорять мозги никому не нужной информацией. В мире есть множество сайтов, где с вами с удовольствием пообщаются на общие темы. Прощайте!
20.09.2013 23:05
ОСАГО хотят объединить с КАСКО

И ввести франшизу для обязательного страхования. Предложение уже вызвало волну негодования на страховом рынке.

Передвижной пункт автомобильного страхования на одной из улиц Москвы. Фото: РИА НовостиВ Госдуме предлагают объединить ОСАГО и КАСКО в единый полис, а также ввести франшизу для обязательного страхования. С предложением выступила глава комитета Госдумы пофинансовому рынку Наталья Бурыкина.

Что именно будет представлять из себя объединение двух полисов, пока с точностью не ясно. Журналисты предположили, что припокупке КАСКО просто будут предоставлять бесплатный ОСАГО. Сама Наталья Бурыкина пока недоступна для комментариев, однако предложение об объединение полисов и франшизе уже вызвало волну негодования на страховом рынке.

Это не устроит ни автовладельцев, ни автостраховщиков. По мнению члена совета директоров группы содействия «Дельта» Глеба Виленского, это похоже на навязывание дополнительных услуг.

«Не приведет ли это к тому, что потребителям будут навязывать страхование КАСКО, раз это единый полис, учитывая, что потребитель у нас не очень хорошо разбирается в тонкостях страхования, — рассуждает Виленский. — Что касается предложения по франшизе в ОСАГО — это возможно, и как любая франшиза, она должна повлиять на снижение стоимости договора, понижение стоимости страховки. Насколько это перспективно, я не уверен. Дело в том, что по ОСАГО и так размеры выплат сейчас совсем не покрывают стоимость ремонта, хотя, все автолюбители хотят, чтобы не ущерб страховка покрывала, а всю стоимость ремонта. Если еще вычесть из этих выплат франшизу, это совсем мало будет».

Депутат Бурыкина считает, что франшиза на ОСАГО поможет избежать повышения стоимости полисов, рассказал Business FM обозреватель газеты «Ведомости» Юрий Нехайчук: «Наталья Бурыкина озвучила свое видение будущего ОСАГО. По ее представлению в инструмент ОСАГО вполне можно встроить доступную пользователям КАСКО опцию франшиза, которая позволит, с одной стороны, не увеличивать тарифы, на чем настаивает государство, а с другой стороны, расширить список предоставляемого гражданам покрытия по ОСАГО. Последние год-полтора страховщики и правительство пытаются обсуждать и пытаются договариваться о том, как будет выглядеть будущая структура ОСАГО — вырастут ли премии, либо вырастут только размеры выплачиваемых сумм, либо вырастет и то, и другое. Взгляд госпожи Бурыкиной является чем-то средним».

Также депутат Наталья Бурыкина предложила заменить бумажные полисы ОСАГО на электронные. По ее мнению это снизит административные издержки на бизнес.

http://auto.forblabla.com/blog/45474745096/OSAGO-hotyat-obedinit-s-KASKO?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43978086051&bpid=43978086051
20.09.2013 23:37
aberrat написал:
Ни одно из сообщений пользователей Bopчун и Maэstrа не несёт ни практической, ни смысловой нагрузки, а значит мешает конструктивному общению пользователей данного ресурса. Прошу вас не засорять мозги никому не нужной информацией. В мире есть множество сайтов, где с вами с удовольствием пообщаются на общие темы. Прощайте!

Если некоторые (единичные) пользователи не в состоянии понять смысловой нагрузки,которую несёт например моё сообщение -это его личные проблемы.Кнопка "выход" в левой верхней части экрана под баннером в конце списка из пяти разделов,которые доступны зарегистрированным пользователям.Если возникнут проблемы - советую надеть очки (ибо с возрастом часто возникают проблемы со зрением,способствующие осложнению поиска кнопки),либо обратиться за помощью к другу (если таковой имеется).Удачного поиска!:)
21.09.2013 00:00
Ох, не будите во мне зверя, начитанные вы мои! Вас сюда никто не звал, идите откуда пришли.
21.09.2013 00:34
aberrat написал:
Ох, не будите во мне зверя, начитанные вы мои! Вас сюда никто не звал, идите откуда пришли.

Дядь Лёш,хватит желчью плеваться,а!..опять выпить не с кем?:)
21.09.2013 00:56
про мороз обычно не синоптики жужжат, а журналисты.
тру синоптики больше чем на сутки вперед прогнозов с большой вероятностью не дают =)
21.09.2013 01:04
Вот я и говорю, что вся надежда на ос :D Буду готовить машинку к холодной зиме :scratch:
21.09.2013 01:20
ну осы были и в том году не мало в некоторых местах :ireful:. а в позапрошлом на утесе тоже одолевали, хоят тоже не на всём :). херня это всё.
21.09.2013 01:39
Да я же шучу, машину в любом случае к зиме готовить надо, а там уж как Бог даст. Я тоже не верю ни синоптикам ни предсказателям, я для того 4х4 и купил, чтоб не смотреть на погоду. Надо - сел и поехал.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?