64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Провиант

14.03.2012 09:16
Тоже слыщал, что Белорусская тушенка очень хорошего качества
Вот тутhttp://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=59939.180 народ делится отзывами от разных тушенках... там есть и фото банок правильной тушенки, и о финской написано.......

А вот о той, что можно без проблем приобрести(не мое):


И так...сладкое слово тушёнка )) Ногами не пинать - фотки не мои.
В основном беру микояновскую в блистере, под армейские пайки, она удобнее, но дороже.


s44.radikal.ru/i105/1106/60/b808e6fa67a6.jpg

s008.radikal.ru/i305/1106/e2/1234d756bd3b.jpg

s015.radikal.ru/i330/1106/c9/3033e36d4930.jpg

Тот ж микоян только для торговой сети МЕТРО. и сейчас она же идёт под торговой маркой FINE FOOD. (если ничего не перепутал) продаётся там же. Самая дешёвая из них ( 70-90р) но качество тоже самое.

s54.radikal.ru/i143/1106/ad/136ff7347b91.jpg

s014.radikal.ru/i327/1106/50/495a33ed6f0b.jpg

s47.radikal.ru/i118/1106/fd/7afbd6c026b8.jpg

s010.radikal.ru/i314/1106/4e/cc7669817eef.jpg

s007.radikal.ru/i302/1106/83/8aa607c59f85.jpg

s46.radikal.ru/i111/1106/8d/02e0eebe4fd4.jpg

То же самое под своей торговой маркой:

s40.radikal.ru/i089/1106/35/d6128eb7986b.jpg

i053.radikal.ru/1106/a0/dbcc587954e2.jpg

Ну и ещё ...у микояна огромный выбор мясорастительных консервов - типа "завтрак туриста" : каши всякие со шмясом, горох, фасоль и т.д. - по 25р всё. Весьма и весьма сытно и съедобно, особенно с голодухи). Для выходов в поля и при лениво готовить - самое то. на горелку или костёр на 5 минут. Хотя ..и холодными вполне нормально идёт...ну если конечно не замёрзло напрочь )
14.03.2012 10:08
[mjaskovdv написал-- но все равно не дотягивает до тушенки для наших военных (при цене 85-90 р/банка, мяса больше и вкуснее на много.

Вчера имел "удовольствие" откушать т.н "армейскую" производства Ставропольского МК - всё честно 56% - комбижир 20% желе ,остаток мясные обрезки. Хранение 5 лет.
14.03.2012 11:42
Что-то от микояна я не в восторге
14.03.2012 16:24
m169ak написал:
ребята подскажите пожалуйста


В магните продается отличная штука на мой взгляд. Типа рагу, тушеный картофель со скумбрией в томате, рублей 50 примерно, бывает и дома наверну.
14.03.2012 16:50
Санчес, сфотай банку. Пора начинать формировать продуктовые запасы для летних путешествий
14.03.2012 17:20
ок
14.03.2012 17:25
А еще по поводу хлебцов, на мой взгляд лучче крекеры с луком, :good:
14.03.2012 19:07
Вчера имел "удовольствие" откушать т.н "армейскую" производства Ставропольского МК - всё честно 56% - комбижир 20% желе ,остаток мясные обрезки. Хранение 5 лет.[/quote]

значит тебе какую-то хрень впарили. я ел из разных источников - одна из марий эл была, а вторая вообще ноу нейм, только цифири какие то сверху.....
14.03.2012 21:02
Бриз написал:
Санчес, сфотай банку. Пора начинать формировать продуктовые запасы для летних путешествий


Мистика, зашел в магнит, там нет, прихожу домой, жена говорит, утром захотелось, и последнюю баночку оприходовала, пришлось в мусорке копаться, чтоб сфоткать.
Кстати, производство Литвы.
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/2lzi2b.jpg
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/Fssj2b.jpg
14.03.2012 21:45
Мерси, поищем, попробуем
14.03.2012 23:24
Не сочтите за крутость.Что интересно в том же Евросоюзе все мясные консервы производят в стеклянных банках(за исключением известных брендов).И тушёнка на любой вкус ,хочешь пожирней,пожалуйста,попостней,так же.....короче на любой вкус.
14.03.2012 23:30
а тягать её оттуда реально?
14.03.2012 23:33
Бриз написал:
а тягать её оттуда реально?
Ну незнаю ..Ну тебе Валентиныч на пробу привезу и той и той(жирная.постная)
15.03.2012 00:08
Ну, на покатушки бери, вместе и попробуем. А вот затариться качественным продуктом было бы интересно.
15.03.2012 01:19
брал раньше Микоян как на фотках в начале страницы(в блистерах из фольги), чёткая тушонка, но последнее время, больше года наверно, нет её в МЕТРО:(
15.03.2012 08:43
фотки моего тушеночного арсенала, слева на право: "армейская", белорусская (одна, второй не осталось), молдавская. В белорусской и молдавской по 97,5% мяса, что видно на второй фотке. молдавскую купил на пробу, вроде в реале, но пока до нее очередь не дошла. белорусская самая хорошая, купленная в розничной сети на данный момент. молдавскую тушенку когда трясешь - сильно бултыхается, чего нет у двух других.
s019.radikal.ru/i609/1203/cf/b247a068183e.jpg[img][/img]
s017.radikal.ru/i430/1203/b9/706b8f1051c6.jpg[img][/img]
22.03.2012 20:58
Начал тест консерв "Русский изыскЪ", из реала, рублей 60 за банку. Подкупили ключи, не люблю с открывалкой возиться. Взял все, что было: ветчина, свинина, говядина.

64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/LUOl2b.jpg
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/tRNm2b.jpg
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/6ien2b.jpg

Задняя сторона банок.

64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/6Cmn2b.jpg
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/RhPn2b.jpg
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/GNgo2b.jpg

Начнем с ветчины.

64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/Ysrn2b.jpg
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/RNVk2b.jpg
64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/gypm2b.jpg

Это случайно затесалось.

64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/BwIl2b.jpg

Куски мяса приличные.

64niva.ru/images/photoalbum/2012/03/lHdm2b.jpg

Содержимое остальных банок в следующий раз.
23.03.2012 01:13
Да вы батенька эстет))) 5+
23.03.2012 08:55
Прям как в лучших домах Парижа:D
23.03.2012 09:17
Да ладно. Спалилсо. Закусывать вино тушенкой- моветон. Вот вотку-да!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?