если уж так хочется самостоятельно рывковый трос сделать, то лучше канат полиамидный взять, а не стропу парашютную, но опять же, 120-130р стоит метр каната, надо 10-12 метров, не сильно дешевле готовой динамики выйдет...
недавно приобрел динамику т-плюс стандарт 9т 9м. рывок мягкий, я вполне доволен.
приобрел в Саратове, по вполне адекватной цене, с оффсайта дороже вышло бы заказывать.
[quote]meg@ написал:
если уж так хочется самостоятельно рывковый трос сделать, то лучше канат полиамидный взять, а не стропу парашютную, но опять же, 120-130р стоит метр каната, надо 10-12 метров, не сильно дешевле готовой динамики выйдет...
Года 3 назад брал в пауке 25 мм канат, 12 м, вышло существенно дешевле, не потерял своих свойств до сих пор.
Забирал свою динамику у Кости. 31.12.2014 дергал с рывка гружённый портер (он сидел по самое не хочу) - отлично себя показала! Главное после стирки на батарее не сушить (кстати, в стиральной машинке отлично моется)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.