64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Песчаная Буря 3

13.09.2014 21:37
sakanov написал:
Данила и все все все кто участвовал в организации этой чудо гонки огромное спасибо! пожалуй дело не только в том что формат оооочень понравился и был интересен, главное что все су были проложены на славу и в целом атмосфера мероприятия и его организация могла только радовать и радовать!!! еще раз спасибо за отличный день!

Я же сразу сказал что ты сегодня чемпион :) З.Ы. Это награда за труд над зеленью. Еще раз поздравляю.
13.09.2014 21:40
skyman написал:

Я же сразу сказал что ты сегодня чемпион :) З.Ы. Это награда за труд над зеленью. Еще раз поздравляю.

спасибо еще раз)))
но как видно, если бы не твой су, не быть бы нам первыми)))
13.09.2014 21:57
Новичкам был хороший урок. НО! Все новички справились со своей проблемой на СУ-8(кодовое название: "За камень";), где я был судьей. За это им почет и уважение. Это уже победа. Хочется отдельно выразить уважение нивам, осмелившись на такой шаг (особенно самой ниве с солона, сами знаете чей :) ). На СУ 8 в зачете показал лучшее время "Казах" 00:23.14. Вне зачета "зебра" с 00:22.7. Но победители этого СУ господа на новеньком патриоте, которые без пониженной финишировали за 30 сек до конца времени (Парни,я тоже не понял как включается пониженная на новой раздатке :) )
RFC - офигенный формат. Спасибо господину smb за внедрение в массы подобной идеи. В Саратове смотрю очень нравиться формат соревнований "no winch" (без лебедки), и такие мероприятия будут собирать очень большое количество участников, что не может не радовать. Огромное спасибо участникам и орг составу гонки. Отдельное спасибо спонсорам данного мероприятия. Надеюсь что со временем их будет только больше. Вообщем все сегодня агонь, ага.
13.09.2014 21:59
sakanov написал:
спасибо еще раз)))
но как видно, если бы не твой су, не быть бы нам первыми)))

Реальный отжиг сложно отрицать.
13.09.2014 22:00
Алексей Орлов написал:
Спасибо за ГОНКУ. Всё прошло отлично. Впервые такое интересное и не обычное соревнование. А палец я всё же сломал.:D

Это ведь у меня на камне? Получается сломали одну ниву и одного Орлова на СУ-8 "За камень" :D
13.09.2014 22:20
Огромное спасибо организаторам а так же всем участникам данного мероприятия. Быть зрителем на таком мероприятии одно удовольствие.

13.09.2014 22:28
АЙ!
Так много думал о всех кто нам помог и так забыл сказать огромное спасибо, что даже неудобно, ГЛАВНОМУ сегодня моему помощнику - Андрею Касперу.
Он сегодня брал у гонщиков взятки, выдавал им всякие бумажки, потом судил их результаты, предоставил свой мега-шатер для заявок и вообще был категорически не заменим - СПА-СИ-БО!!!
Ну и плюс были, конечно же, небольшие протесты: вместе с Каспером мы быстро, незаметно и профессионально их решили. Жму руку.

Андрей, - большая наклейка ТЕРЕНТИЙ на капот - твоя!
13.09.2014 23:35
Был зрителем. Оргам огромный респект формат гонки супер. Надеюсь этот формат будет процветать.
Очень жаль что не смог прочувствовать.
14.09.2014 01:13
Спасибо большое.
Все очень понравилось!
14.09.2014 07:33
АФИГЕННО! ОРГИ молодцы!
Формат прикольный. Камни из бонусного круга понравились! Вопрос к ОРГам, почему в карьер завезли так мало камней? ОНИ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Соглашусь с Борей преодоление препятствий без лебедок интереснее. :) Хотя болото и грязь тоже здорово.
А гриб мы все-таки порвали. После гонки, когда пытались на водопад против шерсти въехать. :)
З.Ы. Отдельный респект Пушку! Молодец! Супер держалась!
14.09.2014 09:26
День прошел на УРА! Приезжал с семьёй и другом в качестве болельщиков! Моя половинка для начала понадувала губки потом не выпускала из рук камеру. Сын сказал:Когда построим свою (в планах)машину штурманом я не буду!НАШ ЧЕЛОВЕК из него будет толк!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЫХОДНОЙ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!!!
14.09.2014 10:15
А я все пропустил:'-( , надо работу менять, это не жизнь.
14.09.2014 10:28
Обещанные графики, кому охота по-разбираться:

1. Лидеры категории Другие

14.09.2014 10:29
2. Насколько плохо получать в данном формате штраф - сравнение лидеров и 7-го места. Категория Другие

14.09.2014 10:30
Ну а вот так гонка выглядела в общем)))))):D

14.09.2014 13:19
Интересно по графику "читать" гонку:good: классно получилось:)
14.09.2014 13:38
Данил классные графики!))Прям график успеваемости))):good:
Мы фотки выложили http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1521
14.09.2014 16:42
Ворон написал:
А я все пропустил:'-( , надо работу менять, это не жизнь.

Я тоже пропустил(((
14.09.2014 18:49
Большое спасибо организаторам Бури. Гонка интересная, формат мне очень нравится.
Противники у нас были серьезные, а моя задача была постараться сохранить машинку в рабочем и желательно целом по кузовщине виде. Так что ехать было решено не на результат, а для удовольствия. Что и было сделано.
Во- первых моему авто. Снежок порадовал своей прытью, своей послушностью. Ни одного косяка во время гонки из-за него не было. 10 место это результат лишь моей излишней осторожности, и пары наших ошибок. Но не зависимо от результата, я очень довольна тем как мы проехали.
Тут конечно огромнейшее спасибо штурману. Он управлял моими действиями, показывал дорогу, ну и выслушал много нелестных слов во время заезда... Миш, ну ты понимаешь, такая участь у штурмана...;) Мож поэтому я и отказалась тебя штурманить;)
Спасибо Димычу, который согласился меня подменить во втором заезде. У меня правда не осталось сил на второй раз, да и на пересеченке у меня не хватило бы опыта штурманить.
Антону спасибо предоставившего порог Ратибора в качестве сенд-трека. Порогу самому не скажу спасибо. Сначала грохнулся на СУ, потом еще и встал враскаряку на другом СУ. Зато теперь знаю точно что надо заименить свои.
Вадим Овчинников, предоставленный шлем оказался очень комфортным:) и с моими серыми глазами очень сочетается;) Спасибо!
Ну и огромнейшее спасибо зрителям которые поддерживали, вы обеспечили хорошее настроение! Это очень важно! Для меня это пожалуй важнее результата в таблице.
Очень жду фото. надеюсь я хорошо позировала
:)
P.S.После заезда услышала много комплиментов, приятно было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! а самый кайф словила когда подошедший парень (не знаю кто это) спросил, как я готовила машину к гонке. какие в ней переделки имеются, стоят ли самоблоки. Вот это лучшая похвала пожалуй))) Кто не в теме - машина полный сток с родными колесами. кроме фаркопа :lol:
14.09.2014 19:09
Танюш, очень порадовал твой темп езды, ты очень не плохо себя показала на трассе, конечно сказалась жалость к "снежку" но все-же результат не последний, что очень радует!!! ТАК держать!!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?