Большое спасибо
организаторам Бури. Гонка интересная, формат мне очень нравится.
Противники у нас были серьезные, а моя задача была постараться сохранить машинку в рабочем и желательно целом по кузовщине виде. Так что ехать было решено не на результат, а для удовольствия. Что и было сделано.
Во- первых
моему авто. Снежок порадовал своей прытью, своей послушностью. Ни одного косяка во время гонки из-за него не было. 10 место это результат лишь моей излишней осторожности, и пары наших ошибок. Но не зависимо от результата, я очень довольна тем как мы проехали.
Тут конечно огромнейшее спасибо
штурману. Он управлял моими действиями, показывал дорогу, ну и выслушал много нелестных слов во время заезда... Миш, ну ты понимаешь, такая участь у штурмана...
Мож поэтому я и отказалась тебя штурманить
Спасибо
Димычу, который согласился меня подменить во втором заезде. У меня правда не осталось сил на второй раз, да и на пересеченке у меня не хватило бы опыта штурманить.
Антону спасибо предоставившего порог Ратибора в качестве сенд-трека. Порогу самому не скажу спасибо. Сначала грохнулся на СУ, потом еще и встал враскаряку на другом СУ. Зато теперь знаю точно что надо заименить свои.
Вадим Овчинников, предоставленный шлем оказался очень комфортным
и с моими серыми глазами очень сочетается
Спасибо!
Ну и
огромнейшее спасибо зрителям которые поддерживали, вы обеспечили хорошее настроение! Это очень важно! Для меня это пожалуй важнее результата в таблице.
Очень жду фото. надеюсь я хорошо позировала
P.S.После заезда услышала много комплиментов, приятно было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! а самый кайф словила когда подошедший парень (не знаю кто это) спросил, как я готовила машину к гонке. какие в ней переделки имеются, стоят ли самоблоки. Вот это лучшая похвала пожалуй))) Кто не в теме - машина полный сток с родными колесами. кроме фаркопа