64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Провиант

23.03.2012 23:45
Санчес написал:
Да ладно. Спалилсо. Закусывать вино тушенкой- моветон. Вот вотку-да!


ну эт смотря в какой компаниии и ситуации
21.05.2012 19:25
m169ak написал:
ребята подскажите пожалуйста вот решил в гараже сумку затарить с провантом что бы вдруг в голову стукнет заехал в гараж палату кинул и сумарь с собой и дня на два на рыбалку например. а то все всегда спонтанно так у меня получается что пока по магазам закупишься ехать уже неохота. знаю вот что огненная вода там точно должна быть авот че дальше чтобы попрактичне было ? кто что посоветует


Картофельное пюре с тушенкой - наибыстрейший вариант поесть. Только важно выбрать правильное пюре. В составе должны быть картофельные хлопья и специи. В магазинах вполне реально найти продукт без усилителей вкуса. Хранится в сухом виде долго, готовить быстро, от тарелки-кастрюли отмывается элементарно.

По тушенке - в походах наиболее достойно показали себя консервы от МПК "Селятино". Куски крупные хорошие, на волокна разделяются. Пропорции желе, жира и мяса соблюдены. Вкус отменный. Названия бывают "Легкая добыча" или "Край изобилия".

21.05.2012 21:10
Вот молодец, девушка! Доступно и ясно объяснила, что и как.
P.S. Кстати, реальный кандидат в штурманы...
21.05.2012 22:30
Что-то я такую не видел,хотя по тушёнке почти профи.
21.05.2012 22:37
Ты про девушку? :D
21.05.2012 22:42
Leonid написал:
Ты про девушку? :D
Слова девушка и тушёнка,ну никак не синонимы!
21.05.2012 23:14
имхатеб написал:
Что-то я такую не видел,хотя по тушёнке почти профи.


Тем не менее, она существует. Могу приготовить с ней что-нибудь, как только выберусь на ваши общие сборы. Опыт готовки в полевых условиях на большое количество людей имею.

До открытия этой тушенки наиболее годной считалась дубковская "экстра", но, быть честной, раз на раз не приходился.
22.05.2012 00:01
"Халял" тут рулит,сколько не брал всегда отменная!!
22.05.2012 01:13
fisher написал:
"Халял" тут рулит,сколько не брал всегда отменная!!
Саня ты масульман???
22.05.2012 01:50
а что, немусульманам её нельзя есть?
22.05.2012 06:31
Нет не масульманин, просто из всех тушенок халял самая лучшая, там и говядина и свенина есть и конина. Если что см пост №6
04.08.2013 18:47
Очень достойно себя показала банка от 'Кублей', что на Сокурском тракте. Прямо-таки мясо, достойными кусками. И гарнир в виде лепешек из теста. С туристической стороны буду брать в свои походы такой вид консервов. Самое оно на дождливую погоду, когда нет времени и условий для готовки. Ну или лень :)
04.08.2013 18:56
Это как, лепешки теста прям в консерве?
04.08.2013 23:33
Скоко езжу из полуфабрикатов халяль действительно лучший. Но лучше настоящего продукта все же ничего нету, будь то рыба или мясо. А гарнир всегда можно быстро придумать.
05.08.2013 08:38
ВоФФка написал:
Это как, лепешки теста прям в консерве?
11.03.2014 21:38
Доброго вечера. Друзья поделитесь пожалуйста впечатлениями о тушенке , кто какую недавно употреблял, я то предстоит сделать запас на лето, а ассортимент нет возможности перепробовать.
11.03.2014 21:48
Казахстанскую бери. Сейчас много отделов по городу открылось продукты из казахсана. Кублей помойму. А еще шоколат 100 процентного качества он еще в ссср спросом пользовался.
11.03.2014 22:14
rsviko написал:
Казахстанскую бери. Сейчас много отделов по городу открылось продукты из казахсана. Кублей помойму. А еще шоколат 100 процентного качества он еще в ссср спросом пользовался.

Кстати да! Сердечки с желудочками у них супер! Не грех и дома с макарончиками разогреть! Выходит не хуже приготовленых!
11.03.2014 22:26
DIM64 написал:

Кстати да! Сердечки с желудочками у них супер!


Это в консервах?
11.03.2014 22:40
СТРЕЛЕЦ написал:
Доброго вечера. Друзья поделитесь пожалуйста впечатлениями о тушенке , кто какую недавно употреблял, я то предстоит сделать запас на лето, а ассортимент нет возможности перепробовать.


Именно тушенку? Щи-борщи-харчо не подойдут? Я года 2 уже пользую такие вещи. Геморроя, конечно, побольше. Плитку надо растопить, вскипятить, но оно того стоит, особенно зимой. Где-нибудь в дороге, в лесу разогреешь, навернешь. Вкуснотища!
Фото не грузятся, Мастер-шеф от ГЛАВПРОДУКТА. 2-ые порции. Без химии. Брал в Ашане.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?