сегодня наконец вполне ожидаемо движок дал о себе знать... лампа на приборке, 2,5 работающих цилиндра, постоянный перегрев) Вскрытие показало: первый цилиндр, не работал из-за масла с уничтоженного маслосъемного, все остальные кстати тоже этим грешили. На втором цилиндре лопнула масленая магистраль на один из гидриков совсем., все остальные гидрики просто позвякивали уже. Цепь собственно вместе со зведами удлиннилась и истерлись порядком (не менялась уже тысяч 30 на моем веку и до меня хз сколько...) Масло разумеется черное. Ну и настигший меня финиш- пробитая прокладка на четвертый цилиндр который залило тосолом
.
Посему вопросЖ купил седня звезды и цепь 116 звеньев но двухрядную, забыл посмотреть правда- для датчика фаз магнитная хрень лепится на звезду, ее на двухрядную прилепить можно же?
и второе, так как у меня стоят гидрики да и магистраль к ним старого образца а найти я не смог их, может быть у кого-нибудь завалялись таковые??? И еще, если что нового образца гидрики вместе с магистралью встают же???