64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

19.02.2015 15:20
Типа того. Доедем, куда деваться)
19.02.2015 19:49
Парни чет я нифига не понимаю.по фиг на всех стоков я же тюненый я еду, так что ли? это не совсем чесно
19.02.2015 19:50
Парни чет я нифига не понимаю.по фиг на всех стоков я же тюненый я еду, так что ли? это не совсем чесно. а как же организация?
19.02.2015 20:45
я бы 2годаназад на стоковой ниве сказал бы "пофиг на вас тюненых, вы едите и я пройду" а нет, так теже тюненные и вытащат
19.02.2015 23:11
АндрейКа, перестань троллить, пожалуйста! :@
20.02.2015 08:44
Сколько раз был на мероприятии всегда ситуация одна и та же. Если голова у водителя нормальная и не отмороженная, человек даже если покидает колонну и едет сам по себе колбасится, это никому не мешает. Чаще всего эти люди возвращаются даже, помогают встрявшим. А вот отмороженные мало того что всем мешают и вносят смуту, так еще застревают, теряются, а потом грязью поливают что их бросили. На мой взгляд тут надо уяснить для себя простое правило движения в колонне - двигаешься в колонне - не мешай; колонну покинул - будь готов к тому что помощь придет к тебе когда колонна пройдет, ведь замыкающий, по идее, тоже идет подготовленный как раз для того чтобы никого не забывать.
20.02.2015 09:03
Marauder написал:
... колонну покинул - будь готов к тому что помощь придет к тебе когда колонна пройдет, ведь замыкающий, по идее, тоже идет подготовленный как раз для того чтобы никого не забывать.

Зачем её покидать? Колонна на то и выстраивается, что бы не нарушался порядок движения. И почему замыкающий должен бросать колонну и выдергивать безответственного человека, который положил на правила? Его функция не в этом. Надо просто на брифинге и в теме предупредить сразу, ни какой самодеятельности. Покидать колонну запрещено без санкции, для этого размещать по всей колонне ответственных людей со связью, для координации. Покинул, встрял, выдернут, базара нет, на обратном пути.
20.02.2015 09:10
Dimych написал:

Зачем её покидать? Колонна на то и выстраивается, что бы не нарушался порядок движения. И почему замыкающий должен бросать колонну и выдергивать безответственного человека, который положил на правила? Его функция не в этом. Надо просто на брифинге и в теме предупредить сразу, ни какой самодеятельности. Покидать колонну запрещено без санкции, для этого размещать по всей колонне ответственных людей со связью, для координации. Покинул, встрял, выдернут, базара нет, на обратном пути.

Все равно найдутся такие которые не будут стоять в колонне. Слишком много машин, за всеми не уследишь, а ответственных людей очень мало. Считали уже что каждая 10 машина должна быть контрольной, тогда колонна не распадается вообще и движется достаточно быстро.
Работа у замыкающего такая. Колонна пошла дальше - замыкающий выдернул застрявших, если сами не выбрались.
20.02.2015 09:18
Слишком много машин, за всеми не уследишь, а ответственных людей очень мало.

Покинул, встрял, выдернут, базара нет, на обратном пути.

и все ...привьется соблюдение правил на остальные покатушки...
:D
20.02.2015 09:20
Постоит в поле до окончания мероприятия, в следующий раз подумает. Да и желающих поубавится в будущем. Ответственных людей достаточно Олег.
Нет у замыкающего такой обязанности, вытаскивать тех, кто творит что хочет. Его дело колонна, которую не должны покидать для того что бы покалбаситься, или показать какой я крутой, вы все стоите а я поехал, я выше ваших правил. Другое дело если человек сломался там или ещё чего, тогда да.
20.02.2015 09:21
batterfly написал:

и все ...привьется соблюдение правил на остальные покатушки...
:D

И я про тоже)) Ну а как ещё, у нас не армия, губы и трибунала нет))))
20.02.2015 09:25
Писатели, развели писанины тут:D институт благородных девиц какойто:D
20.02.2015 09:26
Флудерасты!!! :crazy:
20.02.2015 09:27
GERA написал:

ну мож хоть в обсуждении что-то отложится в головах!
20.02.2015 09:36
GERA написал:

:P

Marauder написал:
Флудерасты!!! :crazy:

Чего это?)) Тема "Подготовка КиКи", вот и готовимся.

batterfly написал:
ну мож хоть в обсуждении что-то отложится в головах!

Хотелось бы надеяться. Ведь поедут и новые люди, без опыта. Каково им будет видеть и смотреть что все их объезжают и хреначут мимо, только потому что не хотят ждать. А им только остаётся надеяться, что найдутся добрые люди которые их не бросят. А при жестом соблюдении правил и уважительном отношении друг к другу у людей будет ощущение команды и следовательно уверенность, что либо доедем все вместе, либо "сядуть усе"
20.02.2015 09:42
сядуть усе:yes:
20.02.2015 09:48
Поправил ;)
20.02.2015 09:52
:lol:
20.02.2015 09:58
Dimych написал:
Хотелось бы надеяться. Ведь поедут и новые люди, без опыта. Каково им будет видеть и смотреть что все их объезжают и хреначут мимо, только потому что не хотят ждать. А им только остаётся надеяться, что найдутся добрые люди которые их не бросят. А при жестом соблюдении правил и уважительном отношении друг к другу у людей будет ощущение команды и следовательно уверенность, что либо доедем все вместе, либо "сядуть усе"

Ну не передергивай, все прохреначить мимо не смогут :) . Да и вообще ни разу не видел чтобы новичков бросали, как бы тяжело не было.
20.02.2015 10:26
Немного не так, я не про то что мимо застрявших едут, хотя и это не исключено. А про то что люди стоят в колонне и терпеливо ждут когда она тронется, а тут мимо прут нетерпеливые. Тут и сомнения могут закрасться, а вдруг все объедут и уедут дальше. А ты останешься в хвосте.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?