64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Какую фирму выбрать

19.02.2012 16:51
хз как диски все эти ссылки копировать в строку в лом
19.02.2012 18:26
fa1z1k , бери что нравится ! тебе пояснили что всё ЭТО хрень китайская ! тебе на них ездить . я на пузотёре повёлся как сорока на блестящее и дешовое :blush: и поплатился .
20.02.2012 11:10
Сан Саныч написал:
хз как диски, все эти ссылки копировать в строку в лом

мне тоже лом
15.03.2012 19:45
Здравствуйте форумчане! Заходил сегодня в пит лайн и запасное колесо, хотел поглядеть диски на ниву. На сайтах магазинов присутствует SLIKи, но оказалось, что ни в одном магазине их нет и не будет. ВСМПО тоже нет. Литье как-то не охото брать. По-этому вопрос, где еще можно поглядеть/заказать диски Slik/ВСМПО???
И еще вопрос если уж брать литье то какое? http://www.sparewheel.ru/model/index.php?ibid=7&id=20415 - такое пойдет? (вижу его чуть ли не на каждой третьей ниве.
15.03.2012 20:10
в интернет магазинах напрямую у производителя, ссылки выше в теме вроде были
15.03.2012 20:10
на сайте ВСМПО
15.03.2012 20:13
Интернет - это понятно. А в Саратове, что серьезно не реально найти?
15.03.2012 20:15
просветите темного человека - какие преимущества у литых дисков (помимо красоты) перед штампами, если уж народ за них переплачивает
15.03.2012 20:19
мне кажется никаких
15.03.2012 22:19
вес меньше
15.03.2012 23:34
mjaskovdv написал:
просветите темного человека - какие преимущества у литых дисков (помимо красоты) перед штампами, если уж народ за них переплачивает

Меньше вес, и выше прочность в сравнении с литьем!
По опыту эксплуатации ВСМПО, покрытие на месте (трава+песок+грязь), единственная царапка получена об бордюр (шиномонтажником рекомендовано замазать "лаком для ногтей" в несколько слоев.
В противном случае аллюминий начнет корродировать и процесс будет неостановить.
По дискам LS видел как он счищал хром щеткой пометаллу и ставил балон на герметик.
16.03.2012 09:05
mjaskovdv написал:

Вот ответ на все вопросы

p.s. надо видео в шапке темы "шины и диски" прикрепить чтоб больше у людей вопросов не возникало
16.03.2012 10:59
Очень полезное видео:happy:
18.08.2012 18:58
Третья нива, езжу на Каме флейм круглогодично, цена качество, и внедорожные качества, приемлемы, неплохо гребёт.
18.08.2012 20:51
finn, только не обижайся. Есть такая поговорка: "не знаешь что сказать - молчи". В этой теме диски обсуждают. И вообще, где модераторы? что на сайте творится? Анархия какая-то!:D
18.08.2012 21:56
fisher написал:
ВСМПО
+1 однозначно, когда взял в руки диск, не мог поверить,что они могут быть такими легкими, да и как показала практика еще и крепкими, литье у меня всегда гнутое было, а этим дискам хотьбы хны.
18.08.2012 22:31
nihillat написал:
finn, только не обижайся. Есть такая поговорка: "не знаешь что сказать - молчи". В этой теме диски обсуждают. И вообще, где модераторы? что на сайте творится? Анархия какая-то!:D
Не разобрался, смотрел название общей темы. К чему паника, я не обижен.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?