Случилось... Я обулся в Корды 205/70/r15
Хочу немного отчитаться.
Шумность - Первые ощущения после щиномонтажки - на поворотах, на медленное скорости чувствуется какое то шершание протектора об асфальт. При выравнивании руля все стихает. На ровном асфальте при разгоне до 60км есть какой то интересный звук - шум как будто ветер, это даже не гудение а какое то шумление но совсем не сильное. Лично меня не напрягает.
Управляемость на асфальте - По первым ощущением по сравнению с Баргузином, как будто управление стало даже острее. Машина как то резче реагирует на даже незначительные вращения руля. (Может быть конечно на шиномонтаже сильно перекачали колеса, нужно проверить.) Управляемость изменилась, это сразу я заметил после баргузина.
Сегодня очень дождливый день - моросит с самого утра.
У меня были опасения по поводу поведения кордов на мокром асфальте в дождь - все мои опасения развеялись, все вполне хорошо, на скоростях 60-80км/ч машина отлично слушается, рулица и тормозит, по лужам все отлично - брызги летят в основном в стороны а не вперед!
Грязь - ну конечно же я не выдержал и увидев более менее развезенную дождем и грузовиками грунтовку - сразу же полез туда. Свернул к стройке возле 9ко микрорайона, там глинистая почва изъезженная камазами. Не включая никаких понижаек и блокировок просто еду, поворачиваю прямо на грязюке, и машина слушается гораздо послушнее чем на Баргузине, она просто едет без всяких сносов и пробуксовок куда указывает руль! :-) Я доволен!
Что будет с моими ощущениям в последующем посмотрим.... Если что... отпишусь.
Надо понаблюдать изменится ли расход???
Как быстро будет стираться рисунок?
Фото колес выложу позже.