64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Помогите найти течь!

15.06.2013 10:31
Слева трубочка у меня есть, но их длина не влияет тк конденсируясь в ней вода не даст того количества которое обнаруживаешь на полике. Вчера весь день машина была под дождем - внутри сухо.Как рекомендация: попробуй установить нашлепку на капот прикрывающую воздухозабор и понаблюдай на мойках или в дождь.Цена ее 100руб. Из минусов:немножко меньше поток воздуха поступает в салон при движении.Плюсы:ни снег ни дождь ни листва и прочий мусор в печку не попадает.
15.06.2013 17:28
татарин написал:
Слева трубочка у меня есть, но их длина не влияет тк конденсируясь в ней вода не даст того количества которое обнаруживаешь на полике. Вчера весь день машина была под дождем - внутри сухо.Как рекомендация: попробуй установить нашлепку на капот прикрывающую воздухозабор и понаблюдай на мойках или в дождь.Цена ее 100руб. Из минусов:немножко меньше поток воздуха поступает в салон при движении.Плюсы:ни снег ни дождь ни листва и прочий мусор в печку не попадает.

Я такую нашлепку снимаю на лето, т.к. из за нее в салон гонит горячий воздух на ходу. Согласен что она очень выручает. я себе заказывал из стеклопластика в цвет кузова, те что продают уродские. а без нее у меня во время снегопада в салоне снег тоже шел, но из печки)))))))а потом все запотевало и приходилось греть машину мин 30.отечественный автопром, мать его ети.
15.06.2013 17:42
вода то не только сверху попадает! она собирается в рамке лобового стекла и от туда в салон...это не только нивская болезнь...кардинальный вариант снимать стекло и поставить качественный уплотнитель следя чтоб совпали дренажные отверстия...ну и в лучшем варианте доработать удлинив трубки...
15.06.2013 22:58
dmxxls написал:
Я такую нашлепку снимаю на лето, т.к. из за нее в салон гонит горячий воздух на ходу.

Заклей отверстия под ней, которые с подкапотным пространством сообщаются, в дождь стекла потеть меньше будут!
17.06.2013 15:11
Denich111 написал:

Заклей отверстия под ней, которые с подкапотным пространством сообщаются, в дождь стекла потеть меньше будут!

я так понимаю закрыть обдув с печки? т.е. под нашлепку положить что то чтобы воздух не пропускало?
17.06.2013 15:14
Имеется ввиду заглушить 1/3 часть прорезей в капоте, ту которая на кожух печки не ложится.
17.06.2013 15:14
в общем нашел я течь, я так думаю!!!!подожду дождей, на мойке не потекло. у этого сраного дренажного шланчика, была трещина, и именно этой стороной он касался отверстия, через которое есть доступ в салон со стороны водителя. исправил. помыл машину, было сухо. надеюсь что это именно оно. если так, то всем огромное спасибо за советы. ну а если нет, буду спрашивать дальше)))))
17.06.2013 15:16
понятно. а я уж полумал, как так обдув закрыть. а у меня и так ниче не потеет во время дождя)))это же отечественный автомобиль. кому-то везет меньше))))
06.09.2013 10:33
Столкнулся с проблемой воды в салоне. После вчерашнего дождя обнаружил немаленькую лужу под пассажирским ковриком. Видимых подтёков нет, но вода проходит где-то под бардачком.
Подскажите, где можно снять стекло и поменять уплотнительную резинку, заодно и посмотреть дренаж?
06.09.2013 10:45
в Энгельсе или Саратове? ты на СТО снимать имеешь ввиду?
06.09.2013 10:58
В Саратове. Сам наверно не рискну снимать, т.к. никогда не имел дел со стеклами на ниве, боюсь как бы не испортить что-нибудь.
06.09.2013 11:45
Матроскин на покури темкуhttp://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=906&postdays=0&postorder=asc&start=30 о замене лба, думаю ты и сам в силах.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?