64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Трофи-парк 2014

14.11.2014 22:45
alexdriver написал:
есть один трезвый штурман, если что

могу подтвердить, что неоднократно трезвый;)
15.11.2014 20:52
нужен штурман в 0 тел 89649992424
15.11.2014 21:00
штурман найден
15.11.2014 23:22
фляги с топливом залиты!!! готов к вылазке))) часам к 10.00 бум на месте!!!)))
16.11.2014 18:14
отличное было мероприятие и погода не подвела. Спасибо организаторам. Правда я опростоволосился.С утра фотик в чехле схватил и поехал, а на месте понял что аккумуляторы с зарядки не забрал.Но думаю фотографов много было выложат посмотреть.
16.11.2014 18:42
Разберу фото и выложу. Может видео даже
16.11.2014 19:01
Вот это драйв, вот это адреналин. Получился настоящий праздник джипера. Организация на высоте, участники обеспечили интересное катание. Мы сделали это! :ac5:
16.11.2014 20:12
Огромное спасибо за соревнование!!!!!!!!! Организаторам низкий поклон.:good: Трасса понравилась, очень понравилось время 1 час. и накатались и не выдохлись. Обед, ужин вкуснющие!!!!! Щи очень четкие. я аж чавкала от удовольствия))))))
Мы стартанули с четким намерением придти лишь бы не последними, почти сразу после старта поняли что машина быстро ехать не хочет, и мы со словами : а, ладно, тише едем, дальше будем" поехали... иногда даже пропускали торопящихся уазиков и безбашенных нивок... ну вот таким тихим темпом и прикатили на 3 место в ТР-0 и на 1 в "НИВА"
:ac5::):drinks:
Эмоции не передать словами. Это что-то !!!!!!
Сначала мы очень радовались, что успели за три минуты до окончания гонки финишировать, потом узнали предварительный результат в категории НИВА - вообще радовались!!!!! ну а когда в конце выяснилось что и тр -о мы в тройке....:crazy:
Спасибо спонсору соревнования!!!
Спасибо всем кто мне помог подготовится к гонке!!!
Спасибо всем кто болел - это очень подстегивает!!!!
И еще... У меня был отличный Штурман!!!!! Сработались на славу!!!
:):):)
16.11.2014 20:45
Трофи-парк - одно из моих любимых мероприятий! В этом году трасса очень понравилась, хорошая тренировка на рулежку, выбор траектории, работу с газом, при желании можно было и застрять :crazy:
Снимаю шляпу перед организаторами: колоссальная работа, организация на высшем уровне!
крепко жму руку Pu-shok за интересную борьбу! Получил свою дозу адреналина стараясь обогнать :hello:
16.11.2014 20:50
Парни на 2131 и голубенько-зеленой ниве, вам огромный респект что поехали в категорию 0.5 с маленькими колесами и бодались с такими зверями!!!! Зрители были за вас!!! красавцы одним словом!!!
16.11.2014 20:56
Респектище организаторам:yahoo:, и соответственно ребятам новичкам:good:
17.11.2014 09:48
От лица клуба и от себя лично хочу выразить благодарность тем людям, что участвовали в организации мероприятия. Огромное спасибо всем кто судил, ставил трассу, организовывал питание, помогал договариваться с властями, обеспечивал эвакуацию и прочее, прочее, прочее.
Огромное спасибо участникам! Спасибо что приехали! Знаю, что многие из нас поломались на Регионе. Рад тому, что часть народа сумела починиться, часть организовала новые смешанные экипажи. Рад тому, что Вы не побоялись ноябрьской холодной воды и удивили зрителей своим мужеством, смекалкой, тягой к победе!
Отдельно хочу поблагодарить агрофирму "Волга" и лично Федюкина Дмитрия и Громова Василия! Мужики без Вас это бы не состоялось. Спасибо Вам, что поддерживаете спорт в Саратовской области!
З.Ы. От себя хочу сказать, что очень переживал, что зрителей и участников будет мало и мероприятие не состоится или не понравится. До последнего часа ТИ следил за приездом гостей и участников. Рад, что все-таки у нас получилось создать праздник. Надеюсь Вам понравилось!
17.11.2014 10:22
Все было просто супер))))) Танюха и Серега респект:drinks: как говориться тише едешь.... приедешь первым)
17.11.2014 10:55
Алексей Орлов написал:
Синбаду досталось самое страшное место мы к нему подлетали на скорости 90 км.ч))))))))) Он из пасадок нам махал что бы мы не пролетели поворот)))))))

с каждым вашим кругом я искал все толще дерево, за которое можно было спрятаться:D:D:D
кирпичей было отложено достаточно, что бы построить целый дом.:D:D
17.11.2014 11:04
А результаты где глянуть можно?
17.11.2014 11:17
на пятидверке ехали мы с максимом, человек первый раз попал на гонки вообще))) остался доволен до жути!!!!, Леш никакой грубости не было!!, это гонка, по возможности старались пропускать всех летящих). цель была просто доехать)
п.с. Спасибо за отличную гонку и настроение всем кто принимал участие в этом мероприятии! и организаторам и зрителям и участникам!
17.11.2014 11:22
speedoff написал:
А результаты где глянуть можно?

Дим, файл маманя у себя на компе делала. Я спрошу у нее. Там многие фотали их со стены вагончика, так что может кто выложит?
Сам в этот раз к подсчетам не касался, хватало работы и без этого.
Маловато было помощников. Но те кто взялся помогать старались на все 100!
Особенно сматывание лент в ночи. Колья поеду забирать по светлому. Если не стащят. :)
17.11.2014 11:29
[quote]Синбад написал:
Парни на 2131 и голубенько-зеленой ниве, вам огромный респект что поехали в категорию 0.5 с маленькими колесами и бодались с такими зверями!!!! Зрители были за вас!!! красавцы одним словом!!![

Приветсвую всех. Всем спасибо огромное за прошедшее мероприятие. Было все супер. Очень приятно что все соревнования у Дмитрия Клюева всегда проходят организованно и спокойно- ехать приятно на них. Спасибо Синбаду за хорошие слова- подталкивают к стремлению к наилучшим результатам. Это экипаж зелено- голубой нивы. Если учесть что планировал участвовать в категории Нива, а отправили в 0.5- думаю это только к лучшему- в дальнейшем будет проще. Будем готовить автомобиль.Всем спасибо еще раз за организованное как всегда на высоте мероприятие)))Так держать.
17.11.2014 11:35
Trucker написал:
От лица клуба и от себя лично хочу выразить благодарность тем людям, что участвовали в организации мероприятия. Огромное спасибо всем кто судил, ставил трассу, организовывал питание, помогал договариваться с властями, обеспечивал эвакуацию и прочее, прочее, прочее.
Огромное спасибо участникам! Спасибо что приехали! Знаю, что многие из нас поломались на Регионе. Рад тому, что часть народа сумела починиться, часть организовала новые смешанные экипажи. Рад тому, что Вы не побоялись ноябрьской холодной воды и удивили зрителей своим мужеством, смекалкой, тягой к победе!
Отдельно хочу поблагодарить агрофирму "Волга" и лично Федюкина Дмитрия и Громова Василия! Мужики без Вас это бы не состоялось. Спасибо Вам, что поддерживаете спорт в Саратовской области!
З.Ы. От себя хочу сказать, что очень переживал, что зрителей и участников будет мало и мероприятие не состоится или не понравится. До последнего часа ТИ следил за приездом гостей и участников. Рад, что все-таки у нас получилось создать праздник. Надеюсь Вам понравилось!

Спасибо огромное Дмитрий за организованное мероприятие на высшем уровне-так как и должно быть. Очень приятно ехать к Вам на соревнования. Экипаж зелено-голубой нивы)))
17.11.2014 12:04
Нива:
img-fotki.yandex.ru/get/15573/8427629.c7/0_9b483_d5140d2e_orig.jpg
УАЗ:
img-fotki.yandex.ru/get/15569/8427629.c7/0_9b484_91e254cd_orig.jpg
ТР0-Отморозки:
img-fotki.yandex.ru/get/15576/8427629.c7/0_9b485_dc6582f8_orig.jpg
ТР0.5-Оборотни:
img-fotki.yandex.ru/get/15540/8427629.c7/0_9b486_6c3f05de_orig.jpg
ТР1-Маньяки:
img-fotki.yandex.ru/get/15564/8427629.c7/0_9b487_22172ba2_orig.jpg
Монстры:
img-fotki.yandex.ru/get/15541/8427629.c7/0_9b488_1022d2d6_XXL.jpg

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?