если резина 235/75/15 , арки естественно вырезаны , стоит лебедка (есть возможность снять лебедку) и генератор скорее всего наверх будет вынесен к этому времени это какая категория это какая категория с лебедкой и без лебедки
anton777 написал:
если резина 235/75/15 , арки естественно вырезаны , стоит лебедка (есть возможность снять лебедку) и генератор скорее всего наверх будет вынесен к этому времени это какая категория это какая категория с лебедкой и без лебедки
Это ТР-0,5 если не будете пользоваться или снимите лебедку. И ТР-1 если хотите пользоваться лебедкой.
Маэстро, да ты попробуй просто ездить, в любой категории, 05 так 05, поедет машина заеб-сь, не поедет - не велика потея, сделаешь выводы какие то. Делай первый шаг, тебе же это нужно?
нива на 235-х с небольшой должной подготовкой только дотягивает до возможности потягаться с нулевым уазиком, так что на усмотрение судей я бы таких пускал в нули... но это мое субъективное мнение. А что касательно 05-х переноси ты генератор, не переноси, не заблокированная нива на 29-х из года в год конкуренции не составляет.
Leonid написал:
Маэстро, да ты попробуй просто ездить, в любой категории, 05 так 05, поедет машина заеб-сь, не поедет - не велика потея, сделаешь выводы какие то. Делай первый шаг, тебе же это нужно?
"Священный овраг", "авторитетное авто". Я многое могу понять, но честно не люблю когда кого-то или чего-то возносят.
ИМХО, без обид.
"Не создай себе кумира" (c)
"Священный овраг", "авторитетное авто". Я многое могу понять, но честно не люблю когда кого-то или чего-то возносят.
ИМХО, без обид.
"Не создай себе кумира" (c)
Это термин означающий проведение "Бартоломеевские трек дни". Просто гонка регион - самая старая в регионе. У неё много поклонников. Но в целом значения не имеет где её проводить. Главное что бы это по прежнему был "Регион 64".
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.