любой технический спорт не может быть бюджетным в принципи если речь идет о самоотреченном им занятии с полной отдачей... Я к примеру на велосипеде когда полноценно катался прогрессировал участвовал в контестах российских там железок при хорошем везении можно было наломать на 50-60000 в месяц а можно было и не наломать.... как повезет. Что касательно выездов в регионы, без них никуда, как и было сказано, практика состязаний со спортсменами из других регионов и в непривычных условия бесценна. А что касательно машины, тут ценники конечно может и более щадящие, но я в этом январе феврале потратил наверное около 30-ки а по сути с машиной особо ниче не сделано... Даже если не говорить о постоянном ремонте то как минимум по хорошему нужно постоянно менять расходники которые стоят денег и приличных... (на днях покупал в зелень масло моторное 4 литра 2500 а износиловать его можно за денек плаваний легко). Сколько было потрачено в прошлом году не считал, но деньги уходят постоянно и уйма времени.
И на последок, к слову о прокате машины для гонок, не думаю что человек заплативший 15000 за несколько часов погоняться будет жалеть чужую машину, можно и движок спалить легко и порвать ее всю в щепки за пару часов не трудно, было бы желание. так что я бы не доверил свою машину ни за 15 ни за 30 тысяч на пару часов... В прочем как и на чужой машине не поехал бы, попросту я ее не знаю и мне сложно представить как на незнакомой технике ехать куда-то...