64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

У меня сгорел гараж

04.03.2010 20:18
Миша, спасибо большое, ты добрейшей души человек!
Миша кстати звонил и днем и вечером, постоянно что-то предлагает. Но, я конечно же скромно отказываюсь. :blush:

Да и вааще всем спасибо за соболезнования, это всегда приятно.
Приезжал в гараж сам Пожарский :D Оценил ситуацию как профи в этой теме.
В общем то не так все плохо. Я выкинул много "нужных" вещей, которые лежат у нас в гаражах и сараях годами про запас, и наконец-то я сделаю там ремонт.
Сейчас же все движения откладываются до наступления тепла и я переезжаю во второй свой гараж, правда туда не залезает мой трактор, поживет на улице.

Артофф, на моей проводке успешно работали в морозы тепловые пушки суммарно 12 кВт.
04.03.2010 21:27
Сочувствую, готов помочь, скажите только чем, где и когда.
05.03.2010 14:02
Вов, соболезную.
А не удалось установить причину возникновения пожара?

Сам по образованию и призванию электрик.
Проводку всегда делал сам, проблем не было никогда.
Счас вот тоже купил гараж, для будующего трактора.
Решил в нем всю проводку сделать по новой:)
05.03.2010 14:27
причина, дурная голова + левый пакетник попался.
он почему то не отрубился, а стал трещать внутри себя, хотя до этого отработал честно две недели.
когда она стал трещать я не обратил внимание, торопился и уехал, приехал уже на шашлыкинг )))).
как объяснили спецы из элекросети, все электро примамбасы даже при перегреве не должны гореть, а просто плавиться, мой же загорелся факелом!
но это все так, мелочевка, истинную причину напишу только в личку.

уже вывез вещи, кстати на мое удивление на морозе они резко теряют запах гари, железки все помыли, тряпки постирали, помыли со спец раствором стены и пол, начинаем подготовку к ремонту, заказал новую сибишку.
так что все хорошо, что хорошо заканчивается. :)

а сококо хламу нашел, сам не знал, что такое есть в гараже, у бомжей праздник теперь на нашей улице, все это складывается у гаража, утром нет, даже выбрасывать не надо )))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?