Вот не хрена я не спортсмен...И каждый прожитый день убеждает все больше, что это не спорт, а коммерческое предприятие с своими базарными правилами.... Почему то не кто не возмущается когда в нулях на ровне с нивами идут уазы с колесами побольше? А тут....
Синбад написал:
Варить мосты, ездить с шипами, выискивать максимальные размеры которые ставились на данную линейку автомобилей, не факт что в вашу комплектацию или для этой страны.
А может стоит задуматься, кто из нас поступает не спортивнее? Я открыто выразил недовольство, не за спинами у кого то. Написал протест, позвали Арсения, он сказал что мои колеса родные 29 дюймов. А приехал на 31. Согласен что обидно, когда допускают а потом снимают с соревнования. Для этого стоило подписать бегунок.
ПыСы. Арсений, Про бегунок с этими колесами я тебе говорил,предупреждал, на какие соревнования не важно, трофи парк это или регион, подготовка автомобиля идет по одному техническому требованию.
Написал протест, позвали Арсения, он сказал что мои колеса родные 29 дюймов. А приехал на 31.
обманщик! сказал 29ые, потом переобулся, заварился, зашиповался так???
ПыСы. Арсений, Про бегунок с этими колесами я тебе говорил,предупреждал, на какие соревнования не важно, трофи парк это или регион, подготовка автомобиля идет по одному техническому требованию.
Знал заранее, предупреждал...почему бы не подать протест тогда до начала гонки? А так...объехали на четыре круга, так это потому что колесья гиганские....больше чем на уазиках.....Приехал бы десятым то молчали бы????? Спортивно, не спортивно.....По мне просто некрасиво....Проигрывать действительно надо уметь....ну или не играть тогда.....