Санчес а я вот на такой размерности докатках пузотерошных юзаю зимой, потому и лопату прикупил но резина всё-таки хорошая что ни говори смотрицо правда куцевато после кордов но мне по фене, два месяца можно и потерпеть её такой
Добрый вечер всем. Есть две зимние шины nordman 195/65/15 пойдут на запаску- есть шипы, но резина с трещинками.фото выложу позже. И еще такой же размерности nordmaster в хорошем состоянии за недорого.9053820743
sakanov написал:
товарищи, может у кого-то есть задний редуктор и чулок в любом состоянии
а в идеале еще пару двоешных пар
Где то в гараже в канистре с отработкой должна лежать пара, но вроде как копеечная. ..а там х.з. может отец выбросил. Если нужна, могу попытаться найти.
Где то в гараже в канистре с отработкой должна лежать пара, но вроде как копеечная. ..а там х.з. может отец выбросил. Если нужна, могу попытаться найти.
копеечные пары я ищу, если у кого что есть, пишите,звоните
из предложенных железок забрали только защиту и цилиндр сцепления, остальные брони не объявились. кому что надо забирайте. на след неделе будет в мусорке
gnus82 написал:
из предложенных железок забрали только защиту и цилиндр сцепления, остальные брони не объявились. кому что надо забирайте. на след неделе будет в мусорке
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.