С крепежом конечно, на машине у меня стоит сейчас. Не хочу я ее, снег с машины чистить неудобняк, и задний спойлер бы отдал, да уж очень приделали его серьезно, на саморезы сцуки посадили, дырки останутся.
да ничего не надо, привезешь пару бутылочек пива светлого-хорошо, а не привезешь-так забирай,днем в Волжском прайде в Усть-курдюме,каждый день часиков с 9+- и до 5+-, вечером в районе Техстекло. В выходные бываю в Октябрьском ущелье.както так. тел. 8 917 215 13 8ноль .
Да, но какая точно - не помню завтра посмотрю в гараже. Было две - с отверстиями и без. Одну забрал мегаодноклубник,а вторая осталась.... Завтра гляну.
Лежат без нужды, жалко сдать в лом, заберите кому пригодится - комплект б/у сцепления снятый с 2102, комплект б/у сцепления, с завода, от 2131.Забрать можно в Политехе, 89173207535 Дмитрий.
Где то в гараже в канистре с отработкой должна лежать пара, но вроде как копеечная. ..а там х.з. может отец выбросил. Если нужна, могу попытаться найти.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.