64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ТОЧКОДЕР 4.0

16.01.2015 21:39
Андреич написал:
old.in.spb.ru
Я просто вообще не знаю как, что нужно ни кто ни чего не подсказал, друг сказал в том году много не зачли из-за не соответствия правил, решил подготовиться

Слушай уважаемый, ты тему читаешь вообще? а если читаешь то хоть понимаешь о чем пишу? твой пост с пунктами сразу за моим, где четко сказано что завтра тренинг! где будет все рассказано и показано, какие еще есть вопросы? что непонятного?
16.01.2015 21:40
Так где встречаемся и во сколько?
16.01.2015 21:56
Ivan написал:
Так где встречаемся и во сколько?

на 12 странице все, время и место
16.01.2015 22:08
fisher написал:
... твой пост с пунктами сразу за моим, где четко сказано что завтра тренинг! ...

Тут наш косяк, организаторов.
Некоторая недосказанность вышла, ну для совсем новичков - при себе надо обязательно иметь (хотя бы по одному на 1 команду):

1. GPS Навигатор.
2. Цифровой фотоаппарат, с возможностью просматривать снимки на нем же.

Про машину, лопату, руки, ноги и, конечно, голову - думаю понятно и так.

Все остальное расскажем и покажем завтра на брифинге.
16.01.2015 22:14
Да, и еще момент, скиньте фото из фотиков, и зарядите их, а было в прошлом году что фотик сдох во время просмотра фотографий
16.01.2015 23:04
fisher написал:

Слушай уважаемый, ты тему читаешь вообще? а если читаешь то хоть понимаешь о чем пишу? твой пост с пунктами сразу за моим, где четко сказано что завтра тренинг! где будет все рассказано и показано, какие еще есть вопросы? что непонятного?

А вы по существу можете ответить или только в теме тестостероном брызгать? У меня (как и у многих) не феноменальная память, чтобы все сразу на тренинге запомнить, во-первых, а во-вторых я как новичек хочу предварительно подготовиться теоритически...Есть ссылка-дайте, нет-не засирайте тему. Андреич, спасибо за ссылку.
16.01.2015 23:44
fry написал:

А вы по существу можете ответить или только в теме тестостероном брызгать? У меня (как и у многих) не феноменальная память, чтобы все сразу на тренинге запомнить, во-первых, а во-вторых я как новичек хочу предварительно подготовиться теоритически...Есть ссылка-дайте, нет-не засирайте тему. Андреич, спасибо за ссылку.

жостко:oпусть с андреечем как по ссылке точки берут.:D
17.01.2015 00:38
:D:D:D
17.01.2015 00:48
fry написал:

А вы по существу можете ответить или только в теме тестостероном брызгать?.

Так точкодер то не первый, и если возникло желание участвовать не известно в чем, почему бы не прочитать темы про предыдущие точкодеры? Smb поправился и прописал основные требования, вы если читали тему с начала, то поняли, что условия будут почти экстримальные... вы и ваше авто к этому готовы?
Я вот точно -1, сегодня ощутил, что раздатка висит на честном слове и потому не хочу стать обузой...
17.01.2015 00:53
DIM64 написал:

Так точкодер то не первый, и если возникло желание участвовать не известно в чем, почему бы не прочитать темы про предыдущие точкодеры? Smb поправился и прописал основные требования, вы если читали тему с начала, то поняли, что условия будут почти экстримальные... вы и ваше авто к этому готовы?
Я вот точно -1, сегодня ощутил, что раздатка висит на честном слове и потому не хочу стать обузой...

ага, судя по оттепели после обильных снегопадов и завтрашним -7-ми машинам достанется нелегкая дорожка
17.01.2015 07:58
кто не понял куда ехать, это петровский тракт, село каменка, подальше в сторону пензы, будет поворот на военную точку, вот там и место сбора
17.01.2015 16:25
Огонь гонка! Пожалуй самая сложная за мою джиперскую карьеру! Организаторам спасибо!
17.01.2015 17:06
Всё было СУПЕР!:yahoo: Всем спасибо! Эмоций куча!
17.01.2015 17:29
немного фоток) http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1637
17.01.2015 17:43
СПАСИБО за мероприятие, кака Данила сказал со спортивным элементом:digsnow:кто больше кубов снега перекидал!
17.01.2015 17:47
всем спасибо все супер. Ждем фото и обещенное эксклюзивное видео от организаторов:digsnow: перелапатили очень много да и взяли 2 точки быв первопроходцами:good:
17.01.2015 17:52
Было жестко. Это моя первая такая более или менее серьезная покатушка и я очень впечатлен. Организатором огромное спасибо! Даже взял две точки:o
17.01.2015 18:05
жалко что время не хватило на все и память точки уже открытые участниками минут 20 и взялиб все 6 если память не подводит
17.01.2015 18:07
блин т9 подводит чуток, сори за непонятный текст
17.01.2015 19:17
Ванек напиши еще раз чтоб было понятней

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?