64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Провиант

02.04.2014 20:25
Пожелание: читайте состав и содержание на банках внимательно, и смотрите дату изготовления.

03.04.2014 13:43
Кто-нибудь пробовал такую тушенкуhttp://skopinskiy.ru/production/canned_food/?SECTION_ID=139&ELEMENT_ID=335
по ГОСТ: 5284-84 а там вроде мяса должно быть не менее 87% и жиров не более 14%
Я беру такуюhttp://skopinskiy.ru/production/canned_food/index.php но там уже 54033-2010 и мяса 58%
Только плохо, что в магазинах редко встречается
04.04.2014 10:32
Для тех кто не хочет ждать- в кингфишере на Чернышевского ИРП-П-750 руб., ИРП-У -900 руб. т. 537623
04.04.2014 11:47
a1bion написал:
Кто-нибудь пробовал такую тушенкуhttp://skopinskiy.ru/production/canned_food/?SECTION_ID=139&ELEMENT_ID=335
по ГОСТ: 5284-84 а там вроде мяса должно быть не менее 87% и жиров не более 14%
Я беру такуюhttp://skopinskiy.ru/production/canned_food/index.php но там уже 54033-2010 и мяса 58%
Только плохо, что в магазинах редко встречается


у меня такая в шкафу

04.04.2014 12:53
batterfly написал:
у меня такая в шкафу

А на вкус как? По идее там должно быть одно мясо. Маякни как опробуешь))))
04.04.2014 13:19
a1bion написал:

А на вкус как? По идее там должно быть одно мясо. Маякни как опробуешь))))


Последнее время покупаю только такую (и говяжью и свиную). Цельные куски мяса, без жил, хвостов и ушей.
Рекомендую :good:
Приобретаю в "Сгомонь".
04.04.2014 15:18
я не пробовала , но принесла мама Она вообще гурман в этих вопросах
Очень хвалила
04.04.2014 16:45
Спасибо, значит их продукцию можно смело брать.
04.04.2014 17:54
Вполне
07.04.2014 00:02
СТРЕЛЕЦ написал:
Для тех кто не хочет ждать- в кингфишере на Чернышевского ИРП-П-750 руб., ИРП-У -900 руб. т. 537623


Да они страх и совесть потеряли!
05.10.2014 17:02
Тушенка куплена в ленте
+Честный кусок мясо
+Жира минимальное количество
+цена (была куплена по акции, точную не помню)
- Мясо интересной консистенции, мне кажется слишком плотное для говядины (мож кенгуру?)
- Банка открывалась в охлажденном состоянии. Консистенция бульона не желеобразная, а жидкая. Варилось в воде, а не тушилось?
Вывод: Если другого проверенного нет, то это есть можно.

s017.radikal.ru/i421/1410/d2/2f913445cb26.jpg
13.10.2014 17:11
Pu-shok написал:
- Мясо интересной консистенции, мне кажется слишком плотное для говядины (мож кенгуру?)


Не, бык племенной )))
24.11.2014 21:33
s020.radikal.ru/i702/1411/82/d9860bed3def.jpg
s019.radikal.ru/i626/1411/77/74024b4f6413.jpg
очень вкусная тушенка. магнит - 117р.
25.12.2014 12:14
Говядиной Бурятского производителя остались довольны, сегодня дегустировали оленину. Вкусно. Из мяса. ценник в районе 200 руб.
s017.radikal.ru/i423/1412/18/1f351f549cbd.jpg
Сфоткать сообразила поздновато, когда уже тушенка была на сковороде с макаронами.
25.12.2014 14:14
Где барыжат? Тоже в магните?
25.12.2014 14:38
Последнее время беру белорусскую, даже в свинине жира не много и ГОСТ 84 года. Российские сейчас все на ГОСТ 10-12 года перешли, а это разница примерно в 30% мяса.
i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001597/thm/1597795.jpg
или такую
www.ru.all.biz/img/ru/catalog/3055720.jpeg
25.12.2014 15:16
а я беру дубковскую, из банки вываливается кусок мяса, без жира, хорошо делится на волокна) как будем готовить фотки сброшу, по цене - если брать на мясокомбинате, то банка в пределах 90р
25.12.2014 15:51
Санчес написал:
Где барыжат? Тоже в магните?

м-н СПУТНИК на трофимовском.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?