первичный осмотр после гоночки выявил расколотую опору КПП, вырванный датчик кислорода (надо щиток перед ним приварить!), ну и якорь у стартера соооовсем приуныл)
вадим овчинников написал:
опора кпп с магазина? новая была?
ага(((
там коробка копеешная и соответственно и опора и траверса старого образца с 21-й под четырехступку.
но разлетелась она у нас на кмб видимо, когда закусило промвал. И определенно нужно переделать третью опору РК чтобы рычаг больше был у нее
Бурлак... он такой Бурлак)
в общем наконец добрался до Зеленой и начал дефектовку и устранение болячек, нужно к марафону машинку сделать а делов много! на повестке дня передний редуктор (переборка с заваркой корпуса), замена половины тормозной системы и городьба с гидравлическим ручником, много... оооочень много жестянки))), реанимация стартера, замена боша на январь с ликвидацией части датчиков, изготовление новой выхлопной (та, что сейчас стала в два раза тонще вместе со всеми трубами)))), ну и как обычно работа с болгаркой!
хз пока, на время что угодно что подойдет в размер, дальше будет время буду маенять их положегние в любом случае и там подумаю, но думаю что-то уже холрошее
В связи с небольшим ребилдом зелени продается немного запчастей.
1) чулок заднего моста вместе с а-образником и удлиненными нижними тягами. (в общем встает на штатные места все кроме аммортизаторов под них либо приварить проушину на мосте либо крепление на лонжероне) косяк моста в том что он немного гнутый, желательно поправить
2) суппорта передние тормозные
3) кулаки поворотные
4) генератор заводской 214-й откатался бурлак, марафон и регион осень.
5) балка
6) радиатор
7) новы задние тормозны цилиндры кому надо забирайте
8) консоль подрулевая
9) приборная панель- всм все приборы
10)вспоминается что еще)
1) чулок заднего моста вместе с а-образником и удлиненными нижними тягами. (в общем встает на штатные места все кроме аммортизаторов под них либо приварить проушину на мосте либо крепление на лонжероне) косяк моста в том что он немного гнутый, желательно поправить
2) суппорта передние тормозные
ценники на данные позиции можно и в бронь до выеснений
Bogger написал:
Вань не делай ошибок как я!!! Делай котлету с НУЛЯ. выкини кузов совсем
Ааа не будет котлета, будет все те же тр05 только устраню все болячки этого года. А весной как дострою зелень, возьмусь за тр3 с нуля)) Леш, твой пример ооооочень заразителен)!!! думается мне за такими машинами будущее!)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.