Кстати, после продажи Шевика также остались:
1. - 2 "лыжи" (крышки РПМ) для Шевика. Одна б/у (абсолютно целая, от новой отличается только тем что чуть грязнее снаружи, я когда свою порвал эту у редукторщиков купил прозапас, поскольку магазины уже не работали ночью, а новых у них не было) - 500 руб., и одна абсолютно новая с магазина 600 руб.
2. - ремень навесной Contitech - абсолютно новый - цену почем покупал не помню, кому надо - узнаете сколько стоит новый, скидываем 30% и он ваш ))
3. - и самое интересное - САМОБЛОК передний с преднатягом 7 кг. винтовой Val Racing. по нему рассказываю по порядку: как только взял машину, при замене масла в РПМ обнаружились куски шайб самоблока... соответственно, самоблок заменили на новый, потому уже в этом году при ремонте моста Специалисты-Редукторщики сказали, что у них есть возможность отправить сломанный самоблок в Самару, его Val Racing-овцы отдефектуют и заменят сломавшиеся детали. Вспомнил, что у меня лежит с переднего моста снятый. Отправили, оказалось что там менять по-хорошему надо почти все элементы (часть из-за шайбы, часть из-за естественного износа) и останется один корпус (который дефектовку прошел и повреждений не имел), стоимость ремонта составила 5500 руб. я согласился, поскольку всё дешевле чем новый брать, а так по сути новый самоблок, только корпусочек б/у. Вернулся он в коробочке, положил я его в запас дома в кладовку, так и лежит... Отдам за 6 000 р.
а тебе принципиально ? у тебя все равно баллончиком крашеный ))) я сам его красил... Сначала шкурочкой часочек обрабатываешь, потом баллончиком (150 рублей стОил, цвет "Галактика" брал, поскольку родной её в баллончиках не нашел) 15 минут, полчаса сохнет и ставишь )) делов то... часа на 2 в сумме ))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.