Ко мне в ремонт принесли неделю назад китайский ШТИЛЬ (трехрублевый), сказали не заводится, куплена пила была в ноябре 2012, как показало вскрытие - дикий износ поршневой, причиной послужил не отцентрованный коленвал ( визуально при вращении видно что он гнутый), и до кучи - не отбалансирован, не понятно только изначально он такой был установлен, или материал такой что в процессе работы он деформировался. Другой пример, у свояка такая пила работает уже больше года, пилит он конечно не каждый день, но пока работает.
в прошлом году приобрел себе Huter BS-52 3,4 л.с. (типа немецкий бренд, но делается в китае) цена была в районе 3т.р. дачный сезон 2012 прошел нормально. построил беседку, расчистил соседний заброшенный участок под гостевую парковку, ну и так по мелочи. понятно что дорогие пилы надежнее, у шефа "еско" - за время ее использования, он только на ТО и консервации денег немало отдал. уверен, моя китаёза года 3 отработает, сгорит-ну и фиг с ней - 3 рубля не великие деньги..а вот 11-12 отдавать за игрушку (не предмет первой необходимости)...жаба душит! )))
У меня тоже штиль 180 уже 4-й год. Стыдно, но ни разу свечу не менял и не обслуживал. Тока 1 цепь испортил за это время. Надо бы фильтр поменять чтоли..
И у меня такой же штиль, вполне компактная...нареканий нет, брал в дровосеке туда же и скидка есть...все проблемы с маслом зачастую связанны стем что производитель настаивает брать ихнее экологическое...био разлагаемое, а оно как подсолнечное, подсыхает и в олифу превращается когда постоянно работаешь все ок....стоит на месяц положить не почистив то жопа...
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.