64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников "Осенний лес" 18 октября 2014

07.10.2014 23:13
Что-то на планшете регламент не открывается, подскажите, патриот на 31 колесах ,с мизерным лифтом(только скомпенсировал просадку рессор) ну лебедь пусть опломбировать есть джек и треки куда попадаю? И насколько жеские соревнования, просто сейчас со временем напряг, ре монтировать некогда а машина на каждый день. Покатушки типа кикиморы , ну и там одиночные катания- вот и весь мой опыт.
07.10.2014 23:56
fisher написал:

Саня, не расслабляй народ, для этого точкодеры делаются, а на гонке ты поблажки делаешь
Скоро точкодер очередной и тут такой расслабон

Всё в порядке, ничего страшного.
08.10.2014 00:02
merkurio написал:
Вопросик-У меня на ниве корды 215/65R16 и лифт резинками. Пройдет ли она в стандарт?

Ну моё мнение, что разница незначительная. Если остальные участники стандарта будут не против, то допустим. С подобной же проблемой и Роман meg@, у него колеса шире рекомендованных заводом на 2см. (235 вместо 215)
08.10.2014 00:10
sancho-mart написал:
Что-то на планшете регламент не открывается, подскажите, патриот на 31 колесах ,с мизерным лифтом(только скомпенсировал просадку рессор) ну лебедь пусть опломбировать есть джек и треки куда попадаю? И насколько жесткие соревнования, просто сейчас со временем напряг, ре монтировать некогда а машина на каждый день. Покатушки типа кикиморы , ну и там одиночные катания- вот и весь мой опыт.

Смотреть на лифт надо. Ну и колеса, насколько я знаю, на патриот рекомендованы 245/70/16 - это 30". Скинь мне на почту фото авто в текущем состоянии. str-2@yandex.ru
08.10.2014 00:11
Алексей Орлов написал:
:D:D:D:D Place podolany,relax. Something a lot of questions on the competition the same and asking questions as first time eating!!! Regulations. All that is there is not spelled out is allowed, and when the question Argov not in compliance with regulations can safely tell them the finger in the regulations that they themselves made up! READ THE RULES FROM COVER TO COVER!!! And ehite don't be afraid,you are not forced to break the machine,you can choose to take a POINT or not.

;)
08.10.2014 09:32
UnPlug написал:

Ну моё мнение, что разница незначительная. Если остальные участники стандарта будут не против, то допустим. С подобной же проблемой и Роман meg@, у него колеса шире рекомендованных заводом на 2см. (235 вместо 215)

Поправлю начинающего ОРГа. Только в качестве справки, потому как не я ТИ проводить буду. Думаю, просто Саня с Нивами мало дело имел или подзабыл.
215\65R16 на Ниве соответствует требованиям РАФ в категории ТР0 полностью. Так как выполняет оба требования по колесам:
1. Ее реальный внешний диаметр 27 дюймов, а это выполнение требования: "внешний диаметр которых соответствует рекомендуемому заводом-изготовителем."
2. И ее ширина на штатной штамповке не выглядывает за кузов, а это выполнение требования: "Ширина колёс не ограничивается, при условии, что они при виде сверху пол-ностью закрыты кузовом или штатными пластиковыми расширителями, установленными заводом-изготовителем."
Теперь про "лифт резинками". Если под этим понимается применение резинок из ремкоплекта для просаженых пружин, то он легален. Так как серийно производится и одобрен заводом изготовителем как ремкомплект.
"Любая изношенная или поврежденная деталь может быть заменена только деталью, идентичной заменяемой (полностью взаимозаменяемой с оригинальной)."
Это просто многократно пройдено в том числе и мной на разных ТИ.
Так что merkurio по этим параметрам чистый ТР0 по ТТ РАФ-2014.
Извиняюсь, что влез в процесс. Мой пост, чисто для справки ОРГам и решения только за ними. :)
08.10.2014 09:41
Trucker написал:

Поправлю начинающего ОРГа. Только в качестве справки, потому как не я ТИ проводить буду. Думаю, просто Саня с Нивами мало дело имел или подзабыл.
215\65R16 на Ниве соответствует требованиям РАФ в категории ТР0 полностью. Так как выполняет оба требования по колесам:
1. Ее реальный внешний диаметр 27 дюймов, а это выполнение требования: "внешний диаметр которых соответствует рекомендуемому заводом-изготовителем."
2. И ее ширина на штатной штамповке не выглядывает за кузов, а это выполнение требования: "Ширина колёс не ограничивается, при условии, что они при виде сверху пол-ностью закрыты кузовом или штатными пластиковыми расширителями, установленными заводом-изготовителем."
Теперь про "лифт резинками". Если под этим понимается применение резинок из ремкоплекта для просаженых пружин, то он легален. Так как серийно производится и одобрен заводом изготовителем как ремкомплект.
"Любая изношенная или поврежденная деталь может быть заменена только деталью, идентичной заменяемой (полностью взаимозаменяемой с оригинальной)."
Это просто многократно пройдено в том числе и мной на разных ТИ.
Так что merkurio по этим параметрам чистый ТР0 по ТТ РАФ-2014.
Извиняюсь, что влез в процесс. Мой пост, чисто для справки ОРГам и решения только за ними. :)

Всегда рады совету !
08.10.2014 09:46
Всегда рад помочь! ;)
11.10.2014 00:03
Мне если можно опять бортовой номер 666.
11.10.2014 09:33
просьба забронировать бортовик 19
11.10.2014 09:50
А мне 70 если можно :)
11.10.2014 11:53
А на вли 10 там делать наверно нечего
11.10.2014 12:52
Резина не основа, самое главное голова.
11.10.2014 13:03
игнат написал:
А на вли 10 там делать наверно нечего

Там есть что делать на любой резине. Вчера поставили точки. Сделали часть легкий точек(только работа штурмана) и часть сложных. (но как сказал Анплаг, если бы мы участвовали, то поехали на все!)
Всего 50 точек.
11.10.2014 13:45
77 бортовик в резерв, если можно
11.10.2014 14:43
Навигатора на телефоне будет достаточно, или необходим нормальный авто или туристический? я так понял координаты в цифровом виде забиваться будут?
11.10.2014 15:10
fry написал:
Навигатора на телефоне будет достаточно, или необходим нормальный авто или туристический? я так понял координаты в цифровом виде забиваться будут?

Формат хх.хх.ххх
Какой навигатор на телефоне?*
11.10.2014 15:16
Яндекс. Не нашел где там вбивать надо...
11.10.2014 18:52
fry написал:
Яндекс. Не нашел где там вбивать надо...

НАДО навител яндекс только с интернетом вроде работает
11.10.2014 20:10
Выкладываю заявку. Можно заполнить заранее, чтобы при регистрации на это не тратить время.

заявка-18 октября 2014.zip

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?