64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нужен совет. предложили купить ниву на разбор

09.11.2014 15:42
В общем скатался я на смотрины...отчет: да машина сможет передвигаться. Завелась (на удивление с пол пинка), крышу на ней выдавили, так что можно сесть и ехать. Тепер из минусов ( точне что меня смутило или не понравилось) салон ушатан!!! Причем не от стояния, а по жизни! Обивки не драные, но засаленные и очень грязные, включая заднее сиденье! Водительское судя повсему сломалось во время удара сверху!!! Задний мост мокрый, причем в том месте где вставляется редуктор (по прокладке) и по сальнику. По полуосям не видел, не подлез (стоит очень удачно). Раздатка в масле! Не просто потная, а именно в масле! Передний кардан снят! Отмаза типа хотел переставить на 2-ю ниву. Резина на выброс. И то собственно из за чего я все это затеял ГУР!!! Крышка бачка отломлена (ну эт фиг с ним) но после то как завели авто, я поработал рулем (баранка кстати тоже была снята) жидкость в бачке поменяла цвет....с черного, на цвет кофе 3в1 !!!! Хозян легко двигается до 30-35 т.р. в общем взял я паузу...а еще, в системе мало или очень мало тосола (за минуту прогрелась до 90, потом хозяин заглушил). Ну в общем как то так.
09.11.2014 15:49
Гы, ну и почему поздно отписываюсь. Ехал из юбилейного в солнечный, и в поле встретил 2-х бедолаг на на эмгранте...в чистом поле)))) итог китаеса на асфальте у меня грязный трос))) машина и до этого была грязнющая и оторванная защитка (загнул сдавая) ну и Большое спасибо и положительные эмоции от грязи))) жирная такая))))
09.11.2014 15:52
народ, если кому-то что-то интересно забрать с этой машины может проще объеденить силы и взять в складчину, мне кажется если наберется достаточное количество нуждающихся, это будет при любом раскладе выгодно всем? у кого какие идеи и пожелания
09.11.2014 16:06
sakanov написал:
народ, если кому-то что-то интересно забрать с этой машины может проще объеденить силы и взять в складчину, мне кажется если наберется достаточное количество нуждающихся, это будет при любом раскладе выгодно всем? у кого какие идеи и пожелания

Вот именно, что интерес был только на счет чулка, причем так понимаю без редуктора, и панелью интересовались...и все. Я уже и так и так прикидывал хрен к носу...ну не вытянуть с нее тридцадки. С кузова вобще взять не чего, кроме правой двери, и то не факт. А остальное тупо вморозить бабки. Пробег кстати больше сотки ( правда хозяин сказал что машина была на организации и пробег прибавили для списания бенза) но по состоянию салона...не верю я в сказки...
09.11.2014 19:57
возьми и посчитай примерно : коробка востановленная стоит примерно 3000 раздатка примерно так же уже 6000 мосты тоже примерно по 3000 уже 12000 , движок сложно сказать я с 2114 за 10000 продаю уже 6 месяцев ну добавим за двигатель 10000 уже 22000 , дверь скорее в метал пойдет так как спрос на бу жесть наших авто очень плохой , мозги с проводами 5000 уже 27000 , пускай еще всякой всячины примерно на 5000 и гур не думаю что его стоимость будет дороже 10000 , итого мы получили примерно 42000 , но еще вычти потраченное время на разбор всего этого потраченные деньги на доставку , зависшие деньги не известно на какое время , лично я не стал бы связываться , тем более если у тебя вся замутка ради гура я бы лучше этот узел брал бы новый я считаю это не та деталь которую можно бу шную поставить .
09.11.2014 20:01
сам тоже хотел поставить гур себе по советовали лучше эур поставить его и ставить легче и проблем с ним меньше , есть гур от ланоса , но его чтоб поставить придется по потеть .
09.11.2014 20:05
Ну, я думаю, за 15-20 можно взять, если времени свободного много. А ради одного узла - имхо, не стоит. Больше на "горючку" при разборе потратишь;)
09.11.2014 20:24
anton777 написал:
возьми и посчитай примерно : коробка востановленная стоит примерно 3000 раздатка примерно так же уже 6000 мосты тоже примерно по 3000 уже 12000 , движок сложно сказать я с 2114 за 10000 продаю уже 6 месяцев ну добавим за двигатель 10000 уже 22000 , дверь скорее в метал пойдет так как спрос на бу жесть наших авто очень плохой , мозги с проводами 5000 уже 27000 , пускай еще всякой всячины примерно на 5000 и гур не думаю что его стоимость будет дороже 10000 , итого мы получили примерно 42000 , но еще вычти потраченное время на разбор всего этого потраченные деньги на доставку , зависшие деньги не известно на какое время , лично я не стал бы связываться , тем более если у тебя вся замутка ради гура я бы лучше этот узел брал бы новый я считаю это не та деталь которую можно бу шную поставить .

Во во. Эт цены на ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ну или как минимум проверенные запчасти. И то, х.з. сколько будут продаваться... а гур новый стоит 24 с лишним т.руб. и это в Тольятти, в саратове комплектов нет
09.11.2014 20:30
у самого просто получилось так что пришлось продавать на запчасти ланос и 2114 по ланосу еще звонки есть и покупки есть а по 2114 практически тишина
13.11.2014 20:16
"Всплыл" нивас на нашем сайте...хозяин созрел до дербана))) понравилось как движка завелась! С пол пинка. А там кто как знает. Я лично и от гура (хотя по большому счету ездил только из за него) отказался. Почемуто жидкость резко цвет поменяла...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?