Сказ про то, как Пушок зеленую победила
Данный пост не является рекламой, поэтому не указываю названий и цену. В личку если чО отвечу).
Июль. Жара. Трасса. Километры. Болит голова. Сильно. Чужой город. Асфальт. Магазин. Тот самый которого нет в моем городе. Тот самый где продается палатка. Та самая, которая так мне подходит по всем параметрам. Зеленая сидит на шее. Побеждает.
Жара. Головная боль усиливается. Степь. Трасса и ничего вокруг. Пустота. Так выглядит ад? Ночевка. Ставлю палатку. Хорошую. Большую. Быстрой сборки. с одним входом по совместительству с окном. Ужин. Спать. Закрываю вход. Душно. Задыхаюсь. Голова начинает болеть так, что глаза «вылазиют». Выползаю. Ночь. Звезды. Хорошо. Пятая за день таблетка анальгетика. Отпускает. Зеленая послана в зад. Решение принято. На обратном пути купить палатку. Ту самую.
Июль. Жара. Трасса. Магазин. Палатка. Касса.
Ну а теперь по существу. Выбор пал именно на эту палатку по следующим критериям:
- быстрая сборка. Бывают случаи когда палатку приходится ставить ночью или в дождь. А бывает и ночью в дождь.
- размер. Трехместная идеальна для двоих. И остается место под вещи.
- много окошек. Проветриваемость со всех сторон. Если палатку поставить в теньке, то можно и днем подремать.
- цена. Приемлемая с учетом всех достоинств даже для такого нищеброда как я.
- все вентиляционные отверстия возможно открыть/закрыть с внутренней стороны палатки.
Из минусов, по отзывам других пользователей данного девайса, было написано: в холодную ветреную погоду в палатке холодно, и ветер задувает через эти самые окошки. Однако, я в холод стараюсь не выезжать с ночевками, а если и еду, то ночую в машине. В общем, для меня этот факт не важен.
[/IMG