prorab написал:
Орги заправки где поблизости от места проведения? А то на кмб за 15 часов мы сожгли 3 бака.
Вспомни сколько мы паражником из за поломки катались! Да и самая дальняя точка была в 20 минутной езде по трассе а мы на неё два раза возвращались. Я думаю два бака за все уши хватит ну и 10 в багажник.
prorab написал:
Орги заправки где поблизости от места проведения? А то на кмб за 15 часов мы сожгли 3 бака.
В паре км от моста через р. Петровка (считай, место проведения) по направлению на Саратов заправка есть. Правда, что там за бензин - ХЗ... Остальное -проще до Саратова метнуться
speedoff написал:
Судя по расходу не настроенный Уаз
Вот кстати, я Андрею предлагал в трудных местах двигаться на второй понижаной а он на первой повышенной или на второй повышенной с газом в пол ехал.
В каком случае топлива больше сажглибы?
prorab написал:
В случае если бы не топили тапок, сожгли бы больше, т.к. пришлось бы дольше ехать))) и не доехали бы "на ладан дышащем" уазе до 3 места
Это как я где-то демотиватор с Жириком видел. Этот мост порвал, этот в болоте утонул и всю гонку просидел, эти нажрались на третей точке и остались там дальше бухать. А я жарил на все сто рублей и на последнем месте.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.