tosol написал:
Ни у кого не завалялся задний кардан с короткой Нивы в состоянии "ещё походит"? За любую валюту в пределах разумного
Друзья, спасибо! Нашли два Очень выручили, оба пригодятся. Теперь точно слепим кардан для полноприводной Оды другу, а то дефицит карданы для этого конструктора
народ! всем день добрый! выручите кто нибудь тележкой для авто до воскресенья! овощи в деревеньку отвезти 300кг нужно. в салон пихать в шнивку не хочется! пивко при возврате охлажденное само собой!
в деревеньку? Не наоборот? Я могу дать, но у меня, правда, без бортов ( переднего и заднего) и на 31 колёсах, за нивой, наверное, раком встанет... А и ещё разъём там от грузовика... Электрический, всмысле
Tip написал:
Народ, надо кому ягоды боярышника? (много уродилось в этом году, жалко если пропадет) самовывоз))
В прошлом году уже в первые заморозки набрали немного на экспиремент, жена для напитка , я для водки. В обоих случаях напитки получились изумительные. Осенью уже специально поедем за ним. Так что собирайте , сушите, творите - не пожалеете.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.