Может в частном секторе где, есть там места... но я проезжал.
А на тех тросах - 7 тонн - это максимальная масса буксируемой машины, а не нагрузка на разрыв. Да и то врут.
скорее всего на маленькой улочке как ехать под мост, все едут не по шелкковичной а сворачивают раньше там колонку прорывало и все замерзло конкретно, там постоянно машины сидели!!!(включая полноприводные, хотя откровенно говоря не знаю почему!!!) это пожалуй единственное место!!!
Кстати, трос зелёный с чёрным отлично зарекомендовал себя (дёргал и я и дёргали меня: и рывком (пока не купил стропу рывковую) и просто таскал на нём)........ думал порвётся после первого рывка, ан нет, выдержал всё, хотя и написано на нём всего 4,5 тонны..........
Просто ни стропа прокомповская, ни всё остальное ещё не использовалось ни разу (было куплено после схода снега/грязи ) ...... реально опробывался только трос зелёный с чёрным, остальное действительно новое
ЗЫ Хочу на покатушки, чтоб всё это испытаааать (кроме аптечки естественно и огнетушителя ) !!!! Вот резину сменю и в говны
Не, ну на совсем соревнования не хочу (мафын жалко)........ я лучше чтонибудь попроще и чтоб без излишнего азарта и строгих тех. проверок (Очень жалею, что на Медвежий рейд не попал)...... но это уже совсем другая история и совсем другая тема........
Bragin написал:
Не, ну на совсем соревнования не хочу (мафын жалко)........ я лучше чтонибудь попроще и чтоб без излишнего азарта и строгих тех. проверок (Очень жалею, что на Медвежий рейд не попал)...... но это уже совсем другая история и совсем другая тема........
А на аватере мечта?реальность?, или воспоминание о минувшем?
Прадо еще вроде не заливали. В шести горшках больше воды поместиться. Вот фонтанчик будет
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.