Палыч операция Ы походу отменяется, они там в цирке вообще какуюто фигню придумали, я клоуном быть отказался... хотю быть дрессировщиком и укротить страшного зверя "офроад" а им этого не надо
Урочище «Буданова гора» является памятником природы регионального значения. Несмотря на вывешенные аншлаги и обозначенные границы, статус особо охраняемой природной территории постоянно нарушается: происходит выпас скота, накапливается мусор от неорганизованной рекреации, известны случаи браконьерства, растительность страдает от автотранспорта.
Местонахождение
Russia
51° 26' 11.0652" N, 45° 47' 30.1272" E
Буркин лес.
Часть леса объявлена памятником природы регионального значения. В целом природоохранный режим соблюдается: нет значительных землеотводов, рубки только санитарные. Однако лесной массив из-за своей транспортной доступности активно используется в рекреационно-туристических целях. И если одиночные отдыхающие не наносят значительного вреда природе, то массовые мероприятия, даже при соблюдении санитарно-гигиенических требований, являются мощным беспокоящим фактором.
Местонахождение
Russia
51° 24' 4.8528" N, 45° 44' 22.2612" E
Это одно и то-же место в радиусе 5-10 км. Ущерб нанести той местности, практически не возможно, если конечно не поджигать лес. А по красоте и ощущению глобальности место это патягается с любыми другими. Кому не лень можете пошуршать поисковиком.
А вообще, я не настаиваю и даже не предлагаю, а просто констатирую, что в 20 км от Саратова есть такое чудесное место.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.