Возможно целесообразно будет в самом начале разбить всех участников на девять групп по одной на су, внутри группы все в порядке живой очереди, а дальше- взял су, ехай на следующий по счету в конец очереди там, ну либо ближе к концу гонки будут свободные су...
Дракону Редысыча не победить. Я доктора напою молоком деревенским и масленница
Есть у меня чайку грамм 20 в загажнике. Как раз для таких случаев. Можем устроить дуэль веществ стимулирующих деятельность. Хотя пуэром лучше Леонида поить. Тогда все... Если финиширует то первым.
З.Ы. Еду зрителем с фотоаппаратом. Если нужна какая помощь в судействе - рад буду помочь.
Данил у меня беда с спиной приключилась, еле ноги передвигаю! Мне бы зрителем хоть побывать у тебя в гостях. А свои балы я отдаю самой последней машине которая пересечет финишь, пусть ребята бьются до последнего!
Ворон написал:
Данил у меня беда с спиной приключилась, еле ноги передвигаю! Мне бы зрителем хоть побывать у тебя в гостях. А свои балы я отдаю самой последней машине которая пересечет финишь, пусть ребята бьются до последнего!
rp5 cамый точный из всех по погоде.
Но до субботы может все еще изменится. Жаль, если будет дождь и холодно.
Хотелось бы еще провести отлично выходной с хорошей погодой
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.