64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

31.07.2013 21:24
оно, конечно, необычное, но по сути - бестолковое.
хотя, если задача была навесить как можно больше, причем, желательно фонариков, то выполнена неплохо! :)
31.07.2013 21:28
Grin написал:
Не придирайтесь к словам

Даже и не думал, оценил - необычное и бестолковое.
01.08.2013 02:13
На злобу дня!

В вечер пятницы на станции метро «Южная» г. Москвы в ходе перепалки и последующей поножовщины один человек погиб, двое в больнице, один в тяжелом состоянии.

Хронология событий складывалась следующим образом: приблизительно в 20:00 на перегоне вагонов между станциями «Чертановская» и «Южная» произошла ссора между двумя парнями.

Как позже рассказали очевидцы, один молодой человек сидел, к нему подошел другой парень не славянской внешности и стал беспричинно предъявлять претензии «Быстро встал с моего места» «Да, я с Чечни, я тут хозяин», на что молодой человек просто улыбнулся, что еще больше вывело из себя гостя столицы.

Он предложил выйти на следующей остановке якобы поговорить, на следующей остановке они оба покинули вагон, где их ждала группа поддержки гостя столицы. Ситуация окончательно накалилась, когда молодой человек сказал, что в Чечне таких как он отправил к Аллаху не один десяток, после чего началась драка, силы уравнял нож, который достал 29-летний москвич. Как итог: смертельное ранение в грудную клетку 22-летнему Азамату Радаеву. Остальные участники бросились в бег, бросив своего товарища.

Однако не позволили им это сделать прохожие, напнуть гостям столицы собралось несколько десятков человек, 2 человека находятся в больнице. 29-летний Валентин Ларин, зарезавший чеченца, оказался Десантником и ветераном боевых действий в Чечне. Эта ситуация говорит лишь о том, что лимит терпения к гостям столицы уже исчерпан, и вот-вот чаша лопнет, если правительство ничего не сделает, а оно скорее всего ничего и не сделает, в открытую идет геноцид коренного населения. Зато по телевизору мы слышим от путина, что все хорошо, ну ему то наверное и вправду виднее.

Источник: http://ru-nsn.livejournal.com/3223652.html
01.08.2013 03:07
вот, что-то новенькое услышали, но опять виноваты непонятно кто, те же полицейские:

Путин также прокомментировал бездействие полицейских, которые не защитили своего коллегу. «Стоят рядом сотрудники милиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебренников, которые получают от торговцев», – сказал президент.

http://www.vz.ru/society/2013/7/31/643644.html
01.08.2013 08:20
Grin написал:
Зацените

Grin написал:

Ну если такого рода авто для вас обычное явление то извините

На самом деле, только для любителей Ёлок, навешать побольше игрушек. Лучше бы он все это вложил в подвеску, трансмиссию и двигатель.
01.08.2013 15:16
Парни по просьбе Волгоградских нивоводов: нужны чертежи для переделки под Ивековский подшипник, и как можно скорее. Про ихний клуб я им говорил-они в нем пока не зарегины, и частого пользования инетом не имеют. Поэтому жду чертежи на электронку: ildar120@mail.ru. А они потом скачают где смогут. Заранее всем спасибо.
02.08.2013 10:55

Два шевика сгорели.((
Наверное не понравилось, что на газоне припарковались. Вообще, дикость очередная.
02.08.2013 11:32
Вчера 01 августа в районе 11 часов дня на переезде через трамвайные рельсы на 9-ой дачной видела очень позитивную девушку на белой коротышке. Интересно, с нашего сайта?
02.08.2013 11:41
Документальный фильм посвященный дню ВДВ
02.08.2013 11:42
Денис написал:

Два шевика сгорели.((
Наверное не понравилось, что на газоне припарковались. Вообще, дикость очередная.

Зеленые наверное сожгли, они постоянно агрессивные ходят и все облагораживают самовольно, уже дикой природы не осталось из-за них .
02.08.2013 11:52
РУССКАЯ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
Вобщем в силу своей строительной деятельности,довелось мне недавно взять хороший оьем работ на одном обьекте, работы высотные, по периметру здания идет парапет шириной чуть больше метра,надо плиткой обложить. Вообщем идем мы с прорабом по этому парапету,....страшновато.......нету ни ограждений,привязаться тоже некчему, спрашиваю товарисча прораба;,,Как работать то? Где ограждения и все такое‘‘. На что он мне и отвечает;,,А вы просто помните что вас ждут дома,и усе будет ОК.‘‘:pardon:
02.08.2013 12:38
И не забудьте об этом когда вниз лететь будете . Прорабу то что он поговорил с вами и ушол от туда.
02.08.2013 12:41
Хороший бампер и хорошая люстра.

64niva.ru/images/photoalbum/2013/08/LAej5b.jpg
02.08.2013 12:43
Очередной баран на улице. Сенная площадь, кольцевое, напомню, что у нас- против часовой стрелки.

64niva.ru/images/photoalbum/2013/08/VlGf5b.jpg
02.08.2013 12:57
с деревни, наверно, приехал :)
на сенном многие теряются, первые разы. а некоторые так и продолжают его избегать.
02.08.2013 13:48
помню когда сдавал вождение - этот перекресток был самым страшным :)участком. :)
03.08.2013 20:20
GERA написал:
РУССКАЯ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
Вобщем в силу своей строительной деятельности,довелось мне недавно взять хороший оьем работ на одном обьекте, работы высотные, по периметру здания идет парапет шириной чуть больше метра,надо плиткой обложить. Вообщем идем мы с прорабом по этому парапету,....страшновато.......:

Сегодня ситуация один в один была... и это при том что я панически боюсь высоты. мне на табуретке даже страшно стоять... а там пришлось демонстрировать нанесение материала на фасад. спрашивать как работать не стала, вспомнила совет твоего прораба)))):)
04.08.2013 22:18
Кто нибудь знает где найти бушные карданы или пром вал на ниву ?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?