Машине 4 года.стаж за рулем 23г.за последний год поменял 6 раз ступицы (4справа и 2 слева) а также 2 раза ступица ломалась вместе с наружным ШРУС в месте резьбы.ступица ломается преимущественно перед посадочным местом сальника. уже страшно выезжать без вышеупомянутых запчастей. хочу заметить,что всегда поломка происходила при прямолинейном движении авто по асфальту(без нагрузки,накатом,на светофоре даже раз..) очень неприятно когда в таких ситуациях отваливается колесо.Ни разу не ломалась при поворотах или в грязи...Все говорят о правильных зазорах...Согласен..Я следил за этим..К тому же после первых поломок даже заезжал на СТО для проверки.И 4 раза как говориться ставили спецы.Все равно ломались...Решил поделиться проблемой,так как 4 дня назад пришлось в 20 грд.мороз в 10 км от города заниматься ремонтом (вместе со ШРУС),так как на льду и без колеса -глухо даже эвакуатором.Думаю делать салазки или лыжи вместо колеса,чтобы привязать в следующий раз и доехать до теплых мест... Вопросы таковы::
-что немного лучше? недотяг или перетяг от излома ступицы
-чувствую что запчасти сырье,как покупать и на что обращать внимание.
-подумываю купить нерегулируемые комплекты,но пока (средств только на пиво и бензин)
Жаль отказываться от такой машины.После нее что то не тянет на низенькие...